天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《师父有妖气》谁是妖气爆表的“最妖代言”?(转载)

楼主:鹤严麻 时间:2015-08-19 22:10:48 点击:11643 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说娱乐圈“妖气”重,今天就带大家看看,娱乐圈妖气到底有多重!
  前段时间,网络上流传着一个段子,大概是说娱乐圈里妖气重重,很多明星靠着“妖气”火起来了,那么娱乐圈谁才是真正的妖星呢?看看网友们对这些妖星的选择吧!
  一 . G-Dragon 权志龙
  说唱界的“妖颜“,时尚界的”妖音“
  妖气值:4.5星
  二.范冰冰
  自从范爷跟了晨哥,妖气值下滑严重,但依然是妖星的魁首!
  妖气值:4星
  三.刘雯
  时尚是什么?我不需要懂!国际超模,妖气值当然不会低
  妖气值:4星


  



  四.张根硕
  你的眼线比女人还美,你是男生里潜伏的“妖女“吗?
  妖气值:4星
  五.郭碧婷
  新晋“国民老公“,你有想过思聪的感受吗?
  妖气值:3.5星
  六.李宇春
  “信春哥,不挂科!“快说,你是修炼了多少年的妖法!
  妖气值:4.5星


  



  七.陈晓
  晓过儿,你这样,可想过“姑姑“的感受?
  妖气值:3.5星
  八.周星驰
  妖气和才华总是成正比,星爷,妖气值爆表
  妖气值:5星
  九.陈坤
  厂花,你的邪魅,坤叔知道吗?
  妖气值:5星


  



  十.马可


  



  “杀姐姐“,你这么”妖颜惑众“,可让人如何是好?最妖代言,估计非你莫属了!
  妖气值:5星

  一口气看完这些妖星,小弟也是醉了,娱乐圈这股妖气真是够重!但是这妖气,是从哪里吹来的呢?
  原来,最近有一款叫做“师父有妖气”的西游题材手游即将公测,现在正在面向娱乐圈诸位妖气值极高的明星们,发起#最妖代言#,据说经过网友们评比过后,人气最高的妖星,会直接与“师父有妖气”产品签约,成为产品代言人哦!
  “师父有妖气”,据说是业内公认的黑马作品,不仅从游戏策划上,完全突破《西游记》的原貌,将唐僧变成妖怪之一,而且在玩法上,也有很大改进。众多西游迷和重度手游玩家们,都苦等了很久,期盼着这款游戏能够尽早上线公测。从官网获知的时间大概是在9月份,据说届时,将与#最妖代言人#的妖星一起,与广大玩家见面。还将以“妖星”身份,进驻游戏,和玩家们一起PK闯关!给大家透露一点内部消息,这次的代言人,是近期某影视剧里大热、“雌雄难辨”的某位妖星,你猜到了吗?
作者 :诚暖英晴 时间:2015-08-21 19:10:18
  颜值最高的那个,莫过于范冰冰
  • girls666

    举报  2015-10-03 21:50:48  评论

    @诚暖英晴 赚钱很简单!你永远不知道的秘密http://yly011.78ws.com
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :曜子娜虹 时间:2015-08-21 19:10:28
  手游嘛,我是最喜欢的
作者 :暄微威芬升嘉芳 时间:2015-08-21 19:10:36
  苦苦等了那么久,终于出来准备公测
作者 :华芳才心 时间:2015-08-21 19:10:44
  范爷,就是范爷了
作者 :扬辉竹 时间:2015-08-21 19:10:54
  代言人不是范冰冰吗?怎么来了那么多。
作者 :这个叫怎么我123 时间:2015-09-08 08:57:20
  
  正如3W自己所说,女生对她无好感第一个原因就是她太强了。http://img3.laibafile.cn/p/m/224526094.jpg第二个原因就是,她没有站好队!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规