天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

接档爸爸3的《全员加速中》=极限跑男女?! (转载)

楼主:去年二十二 时间:2015-10-27 13:30:13 点击:392 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又一档游戏真人秀《全员加速中》将于11月6日周五晚22:00接档《爸爸去哪儿3》开播。作为湖南卫视今年第四季度的全新综艺,《全员加速中》采用游戏视角,以“猎人”追捕加速队员为节目形态,用电影般的剧情推进游戏进程。昨日发布会上,TFBoys、王凯、窦骁、贾乃亮、贾玲、田亮等嘉宾亮相,该节目吸引了包括黄晓明、蔡少芬、李云迪等40位演员、歌手、前运动员、跨界人士“加速”奔跑,记者通过了解和实地走访发现,这档节目融合了之前热播的《奔跑吧兄弟》中奔跑模式以及《极限挑战》中的剧情模式。

  源自日式生存节目:《全员加速中》源于日本富士电视台综艺游戏节目《全员逃走中》,是一个“追与逃”的大型创意实境户外游戏节目,由湖南卫视引进版权并制作首播。节目的两大主角是加速队员与黑衣猎人。作为一档街头生存游戏,加速队员必须在90分钟倒计时内,与其他队员在规定的场地中,躲避黑衣猎人的追捕,是一档能让观众感受到冲击力和紧迫感的“适者生存”类游戏。
  

  蔡康永告别“康熙”当导演 小S担任女主

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规