天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说一说情侣CP韩东君、金晨冉冉升起的实力新星

楼主:你好猫咯 时间:2015-11-21 21:28:52 点击:875 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  


  我东北一姑娘,有些火爆的“白羊座”,每天像“无心”一样周而复始,忙忙碌碌的过日子、工作着,我年过二六,以前是哈韩一族,准确的说是在大学时,有时朋友们会说我是“叛国”哈哈哈哈....现在想想好像是呀!我之前写过一篇文章是关于“无心法师”这部网剧的帖子,因为之前都是看韩剧、泰剧的,不是太关注于内地国产剧(惭愧)..我是不太过于喜欢看都是由新人演的剧,但也算是无意间在搜狐看到这部网剧的宣传,说实在的我是比较欣赏长得标志的男女搭,正巧是“无心法师”开播的前一天,没什么剧看,于是我并没有报太大的希望去看了这部剧....结果,第一集后,我很没出息的由路转粉,看了五集后又瞬间转成“脑残粉”...然而今天我要说说的正是关于现在关系有些微妙变化的男女主角“韩东君、金晨”


  “唐人”想必大家都是知道的,游戏改编的“仙剑”系列,神话色彩浓郁的“聊斋”系列,更为著名的“步步惊心”更是捧红了现在的唐人一姐“刘诗诗”...如果说“唐人”现在知名度比较高的自当是刘诗诗和古力娜扎,但是前者是目前演艺圈相当有地位的小花旦,而后者则是被“黑出翔”的刘诗诗接班人,然而2015年之娜扎后,唐人相继推出三位小花,分别是由网剧“无心法师”走红的金晨、陈瑶和芒果台暑期档的“旋风少女”胡冰卿....


  客观的评价,刘诗诗自然是前辈级演员,唐人现在的四位小花,我比较欣赏的自然是金晨,不是说我因为喜欢看“无心法师”所以以“脑残”的心态去评价,因为现在金晨和陈瑶都不是很红的小花,还是网剧出身,本来关注度就很小,而身为“旋风少女”的胡冰卿搭档却当红小生杨洋,又是由湖南这么好的一个平台来展现给大家,辨识度和关注度自然很大,虽说“无心法师”是部网剧而且只有短短的二十集,但却足以展现两位女主的高超演技,金晨将女主“月牙”时而泼辣时而温婉演绎的淋淋尽致,而女二陈瑶萌萌的“萝莉”造型瞬间的萌化电脑前的一片关注,她将岳绮罗那种空灵、腹黑、冷绝发挥的很完美,都是90ing的新人,演技却是得到业界前辈们的赞扬,至于“唐人”现在资源很足的古力娜扎而言为什么会被黑成现在这个样子,我想大家都知道...当然我并不是讨厌她或者是故意的黑,只是感觉小姑娘长得很漂亮,公司给的资源又很足,但毕竟身为演员,演技提高了...那些不友善的言语自然也会停止的...


  



  无心法师在“搜狐”闹腾了一个暑假,一些传闻也瞬间的炸开,一些营销账号爆出男女搭在拍戏期间因戏结缘而相爱,从7月6日开播到现在五个多月,这些传闻仍是纷纷扬扬,而男主韩东君是现在“唐人”比较力捧的一位小生,而有内部人说韩东君无论是“演技”还是“品德”都是很不错的一个演员,而“唐人”有意想培养下一个“胡歌”...


  金晨自从“无心法师”后演技也是被认可的,所以现在公司给的资源也是很广 ,之前有传剧版的“重返二十岁”是由金晨来主演女一号的,但之后却又换成唐人另一位小花胡冰卿,而男主却是韩东君....这是为什么呢?是为了“避嫌”还是什么...我们就不知道了,然而不消停的双方粉们和无牙党却瞬间开启了“脑补”模式,其实,要是说这个“恋爱”说,在我看来“无心法师”马上收官才传了起来,是不是有些画蛇添足了呢?毕竟这部剧的口碑在哪里,所以....这么朦朦胧胧还真是有些让人匪夷所思....


  但是毕竟俩人现在还都是上升期,“唐人”对于艺人的私人情感管理的还不是特别的严,譬如刘诗诗、古力娜扎...低调些还是好的,但是...他们俩的粉们可就不消停了...各种的闹腾,我想韩东君和金晨看见自己微博下的留言也会“浑身脑袋疼”了...相对于韩东君的粉丝,金晨的粉们还是比较理智的,现在想想我真是有些费解,小韩这些粉们大多数都是女生吧!真是太幼稚了,名义上说多么多么喜欢小韩,然而却做出让自己偶像相当为难的事...不停的黑金晨,哎呦......真是无语言表了,还真是脑残呀!


  当然,虽说是网剧出身,但是现在韩东君长粉的是相当的神速...由七月份的三十多万到现在即将过百万,暂且不说目前相互黑、嫌弃的双粉外,他们之间还神奇的存在另外一大批“无牙党”...正因为这些可爱的人们而导致双粉互黑,也是因为这些“无牙粉”庞大的震撼力已经威胁到了那些所谓的“纯粉”的地位,在这队伍里无疑的还存在着一些“键盘侠”...所谓的“键盘侠”就是故意挑拨双粉和无牙党,故意的放词的去黑俩人....所以,这就是一场闹剧,是时候该收场了,免得在进入“键盘侠”的一些不良圈套里,适可而止吧!!


  艺人也是人,也是有自己的生活,也是有自己的感情,粉丝们不是艺人们的主导者,不能因为粉丝不喜欢,艺人就要改变自己最初的决定,请理智些吧!!我们为什么会去关注会去喜欢他们,就因为这些品行端正的明星们,他们精湛的演技给了我们这些周而复始过着无聊日子的人们一些生活上的色彩,请口下留情吧!不要在以所谓的爱而去伤害他们伤害他们喜欢的人,不要因为自己一些可笑、幼稚的想法、行为而造成害人不浅的“网络暴力”



  

  昨晚的“全员加速中”是我苦苦期待了两个星期之久,结果..看了一半我完全想弃看了..金晨的镜头真心少的可怜,从开始到最后表示的都是藏在某处躲避着“猎人”的追捕,结果,节目播出后都被好多人吐槽...但是事实呢!发现猎人箱、寻找任务主角“彩月”、帮忙捉鸡、求贾爸爸救夫君、通知娘娘蔡少芬去剪箱、三番五次的神甩猎人,这些都是瘦的像片“纸”的金晨去做的,可是这些都是我们没有看到的...全部都被剪掉了...还记得,韩东君被捉后,金晨那决然的表情吗?那句“如果有复活的话,我一定拼了老命保护我老头,去复活他”结果..在贾乃亮把复活卡交给娘娘叫她复活韩东君,而韩东君被复活后第一个跑到的就是金晨的身边,紧紧的保护着,紧紧着拥在怀里那句“我又出来了”那句“谢谢”..而金晨说了一句话,电视前的我们都没有听清,但是她的表情却是满满的笑意和过度的疲劳...这一切说明什么...最后金晨被抓,网友们都跑到韩东君微博下质问,为什么没有好好保护月牙,然而在第三期播出前“全员加速中”内部就有人剧透说整期下来韩东君时刻的守护着金晨,让猎人无法靠近...但是昨晚展现给我们的呢!金晨孤军一人奋战....


  



  无风不起浪,传闻是有根据的,不管怎样第三期韩东君获胜一部分是因为金晨吧!是真也好是假也罢,我真心祝福俩人,希望他们以后的路会顺顺利利,能带给我们更多优秀的作品..


  


  无心法师结束后,韩东君和金晨马上不停歇的进入“仙剑云之凡”剧组,这月他们俩人的拍摄都已经结束,又分别的进入“重返二十岁”和“小情人”的剧组...忙忙碌碌的一个年末,期待他们2016年的表现....加油!!这月金晨主演的“秦时明月”马上要登入湖南卫视了,2016年初的“女医明妃传”即将登入各大卫视,紧其随后的是“青狐传说”搭档的是现在火爆天的靖王王凯,现在正在拍摄的正是和胡大大胡军主演的父女题材的都市家庭剧“小情人”....2016会不会被这姑娘横屏呢!!加油吧!!


  金晨,一朵冉冉升起的小花,总是面带“哈哈哈哈”爽朗温和的笑意,不扭捏、不矫情、不做作,疯疯癫癫各路飞,完全没有偶像包袱,片场空闲玩耍时会没有顾虑的出口“靠”请一直保持这样美丽、纯真的自己,不要让名利渲染自己那份最初的心....期待2016的你...



  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规