天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赏《仙侠剑》!看“霸气祭司”化身“最美女侠”(转载)

楼主:炫火花游戏 时间:2015-07-30 23:28:56 点击:294 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  期待了好久的《仙侠剑》终于在央八顺利开播了。一大BO儿帅哥美女汹涌而来,坐在小板凳上看剧的我,24K钛合金的小眼睛都要被这些高颜值给闪瞎了!!!!简直是在考验俺的小心脏的承受能力呀!!
  剧中行侠仗义、嫉恶如仇的女主——何玉凤,不仅性格讨喜,造型更是美美哒。
  
  对刘庭羽的关注,来自于她在《灵珠》中扮演的魔音这个角色的时候。虽然在剧中是女二,但当时看剧时却觉得她的表演特别出彩。从温柔可爱的少女到强势霸道的祭司,再到最后为爱成魔。即使在剧中坏得让人牙痒痒,看到可恨处,我也会骂几句,心里也还是为魔音悲剧的一生唏嘘。只能说姐姐的演技太棒了!!!
  
  仙侠剑》里的刘庭羽却是一位不折不扣的漂亮侠女,惩恶扬善、行侠仗义!!剧中的她父亲被奸人所害,于是拜师邓九公,苦练武功,希望为父伸冤报仇。并与神剑门公子青梅竹马,情深意重。
  拜师学艺ing:
  
  姐姐练剑的姿势太帅了,看这一段时,忍不住看了好几遍!!!眼神里满满的都是剑气!!!美呆了!看来中国古装剧“最美女侠”的称号不是浪得虚名呀!!!
  
  无论什么造型,玉凤姐姐总是驾驭得很好,美美哒!!!
  
  看“最美侠女”如何闯荡剑雨江湖,期待她与宋秋生浪漫江湖爱情!!不罗嗦了,时间差不多了,要去看剧咯~~~玉凤姐姐等着俺!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规