天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海纳城是给父母最棒的礼物(转载)

楼主:一头撞进风晒 时间:2016-01-25 20:20:17 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以前都是让父母养着,现在有能力了,准备给妈妈爸爸换套新房子,让老两口住着也舒心,关注海纳城的房子很久了,我觉得特别适合老人,因为它就像是城市花园,绿化面积高达40%,现在各大城市的空气质量都在渐渐下降,多一点绿植真的非常重要,对老人健康也很好。这样有花园的住宅老人早晨起来可以晨练,晚上饭后也可以散步,嘿嘿,想的我都动心了,等以后要是给孩子买房也要先考虑这里!不过到时候肯定早就卖光了,因为真的太火爆了,我前天去定房子的时候真的好多人啊!太火爆了。

  

  


  给老妈买的一楼,方便活动,进样板间发现楼距真的很大,一楼的采光也非常棒,真的特别棒。我觉得老妈老爸一定会特别喜欢这个房子的。真的非常棒!推荐你们也去看看星凯海纳城的房子!搞不好我们可以做邻居呢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规