天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山东广饶县华安化工厂徐淑华非法集资数亿

楼主:山东大叔要回钱 时间:2015-12-15 02:44:43 点击:217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年11月份,山东省广饶县爆发了东营华安化工厂徐淑华非法集资事件,1500多名村民成为受害者。

  从案子爆发至今,已经过去两个多月了,嫌疑人徐淑华在这次的“非法集资”案件中共骗取钱财4亿余元,当村民们为自己被骗取的财产、血汗钱寻求一个说法时,遭到诈骗人徐淑华百般推诿、拒不还钱,还把所有的问题都推到了其公司的财务人身上!

  嫌疑人徐淑华已经触犯了我国法律,但不知为何,当受害者们报案时,山东广饶县政府一直不作为,以受害者的证据不足,使嫌疑人至今逍遥法外!纵观我国民间非法集资案件,山东广饶县政府这种官僚作风简直让人不可理解,要知道徐淑华现在正疯狂转移财产、疯狂挥霍!

  近几年发生对于这些因非法集资案件中,很多受害者都是官司打赢却没有拿到钱,无力最后含恨而终。民间理财诈骗已到了血雨腥风的地步,建议山东广饶县政府有关部门应该果断出手,用法律手段给受害者们一个合理的权益!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规