天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

史上最牛村支书宋继明 亲笔签字担保非法集资

楼主:山东大叔要回钱 时间:2016-01-24 16:58:24 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  史上最牛村支书宋继明 亲笔签字担保非法集资
  百度百科这么写宋继明:男,1958年生,中共党员,曾任广饶县稻庄镇西水村党支部书记,助理经济师。1986年任职以来,带领群众创办股份合作制 企业。1987年成立西水第一家橡胶加工联合体。1992年组建6个公司,壮大了企业实力。1997年以资产为纽带,实行公司与公司联合,组建了“西水集 团”。1998年被市政府授予“乡镇企业家”称号。

  

  貌似狠光辉狠高大上的村支书形象,被网络的两组曝光彻底颠覆了。一则是2014年7、8月间,宋继明被村民实名举报;一则是2016年1月间,宋继 明被广饶县非法集资受害者们网络曝光——他利用村支书的身份,亲笔签名、为非法集资做担保,而非法集资的正是他的小舅子华安化工厂的徐淑华。


  记者了解到,整个涉案非法集资的款项达多亿。而宋继明从2013年以来,利用广饶县稻庄镇西水村党支部书记及西水集团党委书记的身份,为小舅子徐淑华做非法集资的担保,引诱群众上当受骗,以致群众的血汗钱血本无归!

  这里面是否有利益输送?宋继明作为村支书为亲属企业担保非法集资,是否承受法律责任?宋继明之前在2014年7、8月间被村民实名举报涉嫌贪污至今无果,是否属实?希望政府关注,记者也会持续关注,跟进报道。

  




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规