天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱家中央豪庭热销中 实景现房即买即住(转载)

楼主:菩提本无树裘 时间:2016-03-15 22:22:25 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现爱家·中央豪庭70-240㎡一期豪宅,实景现房,清盘钜惠,即买即住!


  
  


  东营首席ART DECO经典建筑风格社区——爱家·中央豪庭,项目总占地面积185722平方米,总建筑面积约70万平方米,绿化率高达40%,社区共由37栋住宅组成,其中高层住宅19栋,小高层商品住宅18栋,将为3699户中产家庭提供高尚居所,满足城市精英生活所需。ArtDeco,即艺术装饰风格,发源于法国,兴盛于美国,是世界建筑史上的一个重要的风格流派,在上世纪20年代的美国,摩天大楼如雨后春笋般涌现,并成为都市发展的主角。
  在园林景观方面,爱家·中央豪庭独家打造五重欧陆园林,形成人与自然共享的生态环境。喷泉中央广场、环形水系、跌水景观,形成疏密有致、动静结合的水岸生态;“爱家广场”、“爱家湖”、“同沁园”和“康体乐园”四大景观轴,丰富景致;乔木、灌木、花卉、草坪四重植被配比,以多样层次植物和色彩,形成三季有花,四季赏景的立体景观;廊桥、栈道、亭台等景观小品,辉映出温馨流畅的环境空间。
  中央豪庭紧邻行政办公中心,区域内汇聚40余家政务机构,城市发展资讯尽在掌握;大手笔城市规划,居于此,区域交通畅达如流,自然环境优美如画,前沿建筑挺拔恢弘,市政配套尽善尽美;东营CBD与城市新中心仅一步之遥,百亿资金投入,引动巨额市场资本,打造城市经济首要增长极;三大国资银行总部签约入驻,未来容纳500家企业总部,引聚数万高端商务人群,强势消费力量引动城市价值能量。中央豪庭雄踞中央商务区核心,尽享区域发展红利。
  爱家·中央豪庭是贯彻公司“立足北京,面向全国”的发展战略,走出北京,进军东营的开篇力作。项目位于东营市经济开发区,交通便利;项目周边环境优美,配套设施齐全;项目建筑设计理念先进,建成后的爱家中央豪庭,将成为国家级高新技术产业开发区又一颗耀眼的明珠。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规