天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

聚焦橙色阳光,东营中央豪庭开启温情活动(转载)

楼主:菩提本无树裘 时间:2016-03-15 23:01:32 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每一对父母都希望自己的孩子能够阳光开朗,健康成长,每一颗日夜劳累的心都渴望在一个温暖的家庭里安歇。爱家中央豪庭并不单以传统的美学角度来建设居所,而是从人们的现实需求出发,让每一寸土地都能发挥自身的价值,让每一个家庭都能够爱家爱橙。
  橙色在美学上是二分红色和一分绿色的融合体,是温暖而舒心的爱。17万㎡的私人花园,将自然与建筑之美合二为一,绿色之中尽显建筑的高耸挺拔。


  


  绿色代表师法自然的环境,实景园林,树木葱翠,蜿蜒小道,趣意盎然,优美而雅致,都是优秀设计师将人文与自然交杂在一起的秀丽建筑景观。爱家中央豪庭在规划时考虑到植物与花卉生长变化,力求做到四季常青时时有景。这不单单是为了环保,更多的是在为业主的健康着想,让住在爱家中央豪庭的业主们享受到城市中的绿色。
  橙色阳光既显温暖,又不过于热烈,如同晨起的太阳,能让人充满活力,朝气勃勃,又不会使人炎热心烦,避之不及。
  爱家中央豪庭就像是橙色的阳光,多种居家户型设计,从70㎡到240㎡的多种家庭使用面积的选择,可以满足二代、三代家庭的对居住环境的要求。让家因有爱而温暖,心因温暖而欢愉,得居此所,身心皆有可安。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规