天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

接地气,强实力——临沂木业博览会10.18重装上阵

楼主:可可不加糖 时间:2015-10-07 15:34:44 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,我国木材行业发展受阻,“原材价格上升”、“市场行情萎靡”两座大山让木材商苦不堪言,生存状况日见窘迫,也让以木材为基本原材料的木门企业陷入困境。木材商纷纷寻找突破口。

  作为我国最大的人造板生产基地,临沂全市各类板材加工企业已达6000余家,其中人造板、胶合板加工企业4800家,拥有深加工生产线约600多条,高档贴面板生产线130多条,科技木生产线100多条,年加工原木1000万立方米,加工成品板材610万立方米,产品除销售国内市场外还出口到欧、美、韩、日、以色列等20多个国家和地区,出口量占全国总出口量的33%。

  临沂木业博览会正是在这种环境下孕育而生!木博会展会规模20000平米,展览范围包括木材、板材、木制品、木化工类和木业机械等。国内唯一的全国性木业全产业链的专业博览会由此启航!


  

  临沂木业博览会从属于中国(临沂)国际商贸物流博览会,依托临沂的木业产业优势,经过六届的孕育成长,最终定位为全国性木业全产业链的专业博览会。本届木博会由成功运营苏州家具展的业界传奇团队—苏州得一会展接力承办,得一会展对展会做了全新的界定与诠释。展商来源涵盖木材、锯材、木皮、人造板、木门、整木家居、地板、木制品半成品、木化工、木业机械等厂商,观众和买家定位于各地木材建材市场涉木品类的批发商、经销商和零售商以及下游的家具厂商。


  

  一个专注于木业各门类的专业博览会在国内尚属首创,它为展商及买家搭建高效接触交流交易平台,促进企业间的交流合作,协助企业开发国际市场,提高我国人造板行业的经济效益与技术含量,树立品牌形象,提高临沂木业产业的国际竞争力。木业专业级买家的年度大聚会从此开创!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规