天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海纳城,让我们一家团聚(转载)

楼主:一头撞进风晒 时间:2016-01-25 20:59:04 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  父母年纪都大了,一直想买一套大一点的房子把他们老两口接过来一起住,既便于照顾他们,平时我不在的时候孩子也可以给老两口看。听朋友说星凯海纳城的房子还不错,我就抱着试试的心理去看了看,没想到有那样的好房子!

  


  先说小区绿化面积,基本上是我看了十几个开发商里最大的了,达到了40%,不夸张的说可以算是城市花园了。绿化大的好处就不用我多说了,不仅是环境好让人心情舒畅,还给大家提供了天然氧吧与天然健身房。不管是老人年轻人都可以在闲暇之余在楼下遛弯儿散步。
  再说采光问题,我想凡是有房子亲们都知道采光对于一户房子来说有多重要,要是买一户见不到太阳的房子可真是欲哭无泪呢。
  星凯海纳城的房子,采光真的非常好。感觉家里基本没有阳光晒不到的死角,星凯海纳城的售楼人员也说这是他们的一大卖点,基本二楼能享受到其他地方十楼的阳光。让每一户家庭都能见到充足的阳光,而且楼距宽让大家不必有两楼之间互相打扰的尴尬,这点其实也很重要,省得彼此看得很清楚,对生活非常不方便。


  


  最重要的是这里交通特别方便,紧邻黄河路百货大楼,鸿港医院和协和医院。还有东营建设银行,东营汽车站,9条公交线基本去哪里都可以。完善的交通、商业、医疗一应俱全,真的很难再找到这么好的地理位置和这么优质房源了。我当即就定下了一个一楼,老人行动方便,采光还好,环境也舒心,告诉爸妈以后他们特别开心,我觉得这是我今年做的最正确的决定,推荐你们也去星凯海纳城看看,那儿的房子真心很棒!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规