天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么办!? 生活不易?生存都处处碰壁

楼主:有活路么 时间:2017-09-12 01:38:08 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近荣成埠柳镇很多农户遭遇限令强拆违建,在此过强拆过程中,毫无公平,原则性可言,镇长女士为求个人利益滥用职权,曲解国家政策选择性执法,亲自带头欺压百姓,老百姓太窝囊了
  说违建,为什么有选择性地拆?埠柳镇有多少违建?老百姓有谁不清楚!埠柳镇政府门口眼皮底下的违建怎么没人拆?那些街道的门头房有哪些不是违建?为什么不拆?怎么专挑各村的个别农户开刀?
  说环保,国家环保督查组下来检查工作没错,为了应付检查镇长赶紧亲自下来拿老百姓开刀真是辛苦了(虽然国家命令禁止“一刀切”),但那么多违建的猪场,鸡场,修理厂,加工厂,证件证照都不全,怎么都没人管,为什么只盯着个别老百姓?
  就拿这次强拆来说原来锁定了60多家拆除目标,后来各种周旋成了40多家,左邻右舍谁不清楚怎么回事?要拆违建,那请你们过来秉着公平公正性原则,不要顾及有关系,有门路的,把所有的违建都拆了,我们一点意见没有,大不了大家一起饿死,我们养个猪怎么了,我们盖个房搞生计怎么了,现在的农民谋生有多难,非得把我们逼上绝路么?

  一个受过教育的地方干部,在外处处代表国家公务员形象,可是来到各村作威作福,处处彰显自己作为地方官的权力,欺负当地大字不识的老百姓,真让人心寒,国家多一些这样的干部, 前途何在!!地方官员滥用职权,曲解国家政策,为了一己私利片面性,选择性执法,毫无公平性可言,毫无原则性可言,心里苦,只能自己忍着

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规