天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十一游泰山遇到用心做环保的企业

楼主:心无杂念诔 时间:2016-10-30 22:34:58 点击:16 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  今年的十一国庆,虽然人潮滚滚,但最后还是决定带着全家人去泰山玩玩。到了泰山脚下,抬头一看,不愧是五岳之首,果然气势磅礴,浩然壮观。一番辛苦终于登顶之后,一种自豪感油然而生。

  

  说一个有趣的见闻吧,我们全家在山脚下休息准备上山途中时,遇到了白象食品的工作人员在派发垃圾袋。热心的白象工作人员上前告诉我:这个黄色的环保袋是用来捡拾垃圾的。这时我才注意到,他们的背景板上写着“带走行动”的字样。接待人员笑眯眯的跟我们说:“希望您带走垃圾,给泰山留下一份美丽哟”。

  

  既然是对保护环境有利的事情,我们当然义不容辞的参与啦,更何况举手之劳还可以换得泡面吃哈哈。我同家人也拿了几个袋子,一边上山,一边收集途中遇到的垃圾,真的和环卫工人一样去捡起地上的垃圾的时候我们才发现:泰山上的垃圾真的好多!如果是普通游玩,我们肯定是注意不到的。

  

  一次次的弯腰捡拾,突然很理解环卫工人的不容易,我们只是偶尔来泰山一次,但这是他们每天的工作啊。国庆节游客这么多,他们的压力一定很大吧!

  

  于是我们也发动其他准备上山的游客一起捡垃圾,大家也都非常乐意为环保贡献自己的一份小小的力量。一路上我们捡了许多垃圾,非常有成就感,很荣幸能参与到白象食品的“带走行动”中,最后我们还很幸运地得到了美味的珍骨汤方便面。

  

  最后表扬一下活动的发起者:这样用心做环保的企业真的不多了,白象食品好样的!

  


作者 :哓暮不离拾il 时间:2016-11-01 08:43:04
  白象还真是良心企业啊!好活动。
作者 :iowavt33552 时间:2016-11-01 08:49:41
  出奇创新不说,而且搭配也很合理,
  既保持了骨汤原有纯香,而且营养全面,值得推广
作者 :吃货一枚辖 时间:2016-11-01 08:49:53
  这可是吃货界的必备食品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规