天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

综合性室内儿童水上乐园火爆母婴加盟市场

楼主:亲亲宝贝ly 时间:2016-10-20 16:16:08 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在儿童乐园产业中,室外游乐场很多,室内游乐场也有不少,可是室内儿童四季恒温水上乐园却不多见,独特的恒温体验和丰富多样的娱乐设施在众多令人眼花缭乱的儿童乐园中无疑是最吸引眼球的。一个结合婴儿游泳馆和儿童乐园的水上项目在今年得以快速发展,据说目前全国还不到50家!

  随着我国二胎政策的开放和广大家长对儿童游乐的逐渐看重,室内儿童水上乐园拥有更广大的发展前景,其行业的领导品牌伊亲,再次成为瞩目的焦点,早在中国的婴儿游泳行业还是一片空白的2004年,伊亲便开始专注研发生产,先后设立中国最大的婴幼儿游泳设备生产基地,和首个跨境母婴用品O2O免税体验店连锁加盟项目。其坚持技术革新为主,以品质和技术进行突破,让更多的优质产品从研发走到人们的眼前,成为一种全新意义上的优质婴儿用品。在水上乐园设备研发方面,伊亲与国际原料设备厂商合作,随时引进更先进娱乐性更强的设施设备;结合科技发展,不断更新系统以期带来更好的体验,完善软件服务体系,形成了从开店选址到装修设计到后期运营和标准化建设一条龙的连锁加盟服务体系建设,这背后的一切都将给加盟者带来巨大的利润和回报。

  伊亲水上乐园是伊亲集团旗下品牌。伊亲水上乐园园区面积200-3000平方米,设有欢畅漂流、极速滑梯、大象滑梯、水上滚筒、亲子戏水、卡通船、香蕉船、水上滚筒等娱乐项目,以及海洋动物原型、卡通人偶原型喷水等观景娱乐设施,迎合宝宝需求设置滑、钻、爬、摇等各种戏水状态,带给孩子无限快乐!分为深水区、浅水区、游玩区、更衣区、沐浴区、休息区、机房区等,为0-12岁宝宝提供嬉水游玩服务!环境优雅童趣,色彩鲜明温馨。解决了孩子因年龄小不适合户外游泳及雾霾天气不适合玩耍的现状,是宝宝们游泳娱乐的最佳选择!

  园内设置海底动物喷水装置,模拟海洋主题装修风格,带孩子一起探索海底的秘密!还有水上拓展课程激发宝宝潜能,让孩子在戏水游戏中潜移默化提高各项能力。海底世界般的装修风格,丰富多彩的水上娱乐游戏、各种狂欢趴、惊喜派对等主题活动与会员分享。宝宝和爸爸妈妈们可以在我们这无忧地享受水的乐趣!伊亲水上乐园是孩子的天堂,亲子互动的理想港湾!

  伊亲水上乐园设备由集团旗下游乐设备公司专业研发,乐园硬件设施安全环保,通过ISO90001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系认证,用水经过沙滤、碳滤、精密过滤器多层过滤及紫外线等24小时不间断消毒,水质达到了饮用水标准!园内常年恒温25-28摄氏度,水温32-35摄氏度,水深30-40cm,一个足够让家长放心的水上世界,让宝宝让玩的开心、家长放心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规