天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最新:徐淑华挪用大笔资金送礼证据曝光(转载)

楼主:山东大叔要回钱 时间:2016-01-24 02:46:33 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广饶县华安化工厂的徐淑华因涉嫌非法集资数亿人民币,已经被政府刑事拘留,近日,又有徐淑华挪用大笔资金的送礼证据曝光。有图有真相,看图说话。

  这一笔,2014年,徐淑华从公司账上挪用了4万。注意,中秋用!中秋干什么用?

  


  这一笔,2014年,徐淑华从公司账上挪用了7万。注意!中秋用,中秋干什么用?

  


  这一笔,2014年,徐淑华从公司账上挪用了5万。注意!是中秋用!中秋干什么用?

  


  这一笔,2012年,徐淑华从公司账上挪用了6万。注意,是春节走访用!

  


  这一笔,2014年,徐淑华从公司账上挪用了3万5,注意!是春节走访用!

  

  这一笔,2014年,徐淑华从公司账上挪用了7万,注意!又是春节走访用!

  


  这一笔,2013年,徐淑华从公司账上挪用了80万,注意!年终走访用!

  


  这些资金都是有借不还,取向不明。希望政府重视并彻查!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规