天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

餐饮O2O未来的趋势在哪里?

楼主:慧zhh 时间:2015-11-20 13:26:06 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想了解餐饮O2O的留下你的邮箱,发资料给你!


  微信智慧生活项目,微信智慧餐厅官方解决方案--订么。(具体可通过微信公开课,科博会了解)面向全国招渠道合作商。

  真正打通线上线下的微信智慧餐厅,订么实现预定、排队、点餐、支付、会员、卡券、进销存、线下收钱、厨房打印等全方位的微信智慧餐厅项目。服务的客户包括3W咖啡,西少爷、辛香汇(2014年微信智慧餐厅唯一上榜餐饮企业)

  订么微信智慧餐厅的商户还可以得到微信支付补贴。餐饮行业不再完全依赖于团购外卖类平台,自建公众号是目前最佳的选择。市场前景广阔。欢迎手头有餐饮客户的朋友联系我,并肩合作,分享万亿餐饮O2O市场红利。招商电话:400-840-7080.直线:021-61720166 可加我QQ详聊:2242915342 我姓赵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规