天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于加餐,你不得不知道的那些事

楼主:凤隐圣君疵 时间:2016-09-23 17:01:08 点击:104 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加餐就是随便吃点什么?NO,NO,NO,加餐其实也是很有讲究的!

  加餐讲究少。即份量要小,调味料要少,要清淡。白天加餐,应该以不影响下顿正餐为原则,尽量保持较小的份量,不然大吃一通下去,正常的三餐就会被打乱啦。

  

  晚上加餐就更要注意啦,一餐适量的夜宵,填饱饥饿的同时也不会影响消化,更重要的是,晚上吃东西本就容易发胖,要是吃得多了,就更容易胖啦。加餐太油腻、太刺激都非常不好,要以清淡为宜。

  

  加餐讲究精。即精致、精制,零食、烧烤什么的还是放一放吧!热量高不说,还没有什么营养。加餐一定注意要有营养,且营养搭配要合理。

  

  当然,美味也是加餐的必要元素,毕竟不好吃的东西用来加餐也是毫无幸福感呐。

  加餐既要营养,又要美味,还要量适中,这样的要求是不是太高了?其实一点都不高,因为现在有了大骨面杯面啦!

  

  大骨面杯面保留了大骨面的骨汤打底,汤鲜味美,加上新鲜饱满的豌豆玉米,鲜嫩的木耳和枸杞,汤包中的枸杞、蘑菇、白菜、胡萝卜等蔬菜还可及时补充身体所需蛋白质、矿物质、维生素,营养和口味都更加丰富。

  

  一杯大骨面,不多不少,营养美味,是你加餐的好选择!来一杯吧!

作者 :笨笨的笨笨幻fa 时间:2016-09-23 20:04:56
  加餐讲究量少。即份量要小,调味料要少,更要清淡。
作者 :哓暮不离拾il 时间:2016-09-23 20:05:58
  加餐就选大骨面杯面啦!
作者 :卡扎菲遇本拉灾 时间:2016-09-23 20:06:10
  加餐更不要太油腻、太刺激了
作者 :托起明天太阳沟 时间:2016-09-23 20:06:20
  还是不要加了吧,我是一般情况下不加的。
作者 :大猫爱嗅蔷薇炭 时间:2016-09-23 20:06:31
  这个大骨面杯面我吃过,不错的。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规