天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不愿错过的好房 星凯海纳城 (转载)

楼主:一头撞进风晒 时间:2016-01-25 19:23:47 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我跟男朋友一直想买一套合适的房子用来结婚,所以一直很关注购房方面的消息,也到处打听。最近我一直在网上浏览楼盘、户型和价钱的动态,直到一个多月前,我觉得星凯海纳城的房子非常满足我俩的需求,但是眼看着有些户型就要售完了,就赶紧来到售楼部,想更清楚了解海纳城的情况。


  


  在去往海纳城的路上,我发现那里的交通极其便利,因为它紧邻城市主干道。此外,海纳城周边的配套设施齐全,如公园、幼儿园、小学、医院、商场等等一应俱全。最重要的是,这里有东营市最大的一站式家居体验广场——星凯全球家居生活广场,真正使海纳城的住户体验到“5分钟生活圈”的便利。
  到了售楼部以后,售楼小姐带我到样板间近距离了解房型,看到房子以后,我觉得房子的设计很合理,空间的利用率达到最大化,户型方正。我看的是95平米的小户型,价格非常优惠,对于新客户有很多的优惠措施,海纳城一万抵三万,首付30%享97折,首付60%享96折,一次性享95折,7天交首付优惠3000元。如果是老带新,海纳城老客户减免一年的物业费。太适合手头不太宽裕的我俩了。


  


  再说海纳城的环境,绿化率达到了其他小区少见的40%,楼下就像是一个天然氧吧和城市花园。这样以后六日懒得出门就在楼下散步遛狗也是超棒的选择呢!看得出来男朋友也特别满意,我们商量之后当即就交了首付,因为这样的好房子实在不等人,万一错过不知又要到什么时候了!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规