天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你和完美宵夜,还差一杯面的距离!

楼主:心无杂念诔 时间:2016-10-28 22:46:37 点击:16 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  熬夜,现在已经成我们大众生活中司空见惯的现象了吧,特别是我们年轻的上班族,有时候加班很晚累成汪啊!吃夜宵是必不可少的日程。但其实心中是有一丢丢小担心的:吃了吧,当然能为身体提供能量。但是!如果吃的不对,还会给身体造成负担啊,严重的话身体越来越差可怎么办呢?(担心脸)看在自己这么辛苦努力的份儿上,总得对自己好点,吃的营养点吧?

  

  同时,在夜宵的选择上,女生往往还顾虑一个重要问题——怕发胖。不过呢,营养学家已经给出了建议,夜宵只要注意营养的搭配,避免暴饮暴食,一般来说稍微吃一点夜宵是不会对身形造成太大影响的。当然夜宵也要注意结合上班族的工作时间,如果工作到很晚,甚至到了凌晨,加餐是非常必要的!不但让你在工作时更加有精神,还避免了长时间空腹造成了胃寒、劳累等一系列问题。

  

  那么问题来了,夜宵该吃什么呢?按以前的习惯,一般一袋饼干,一桶泡面就解决了。不过听说现在夜宵吃一桶泡面已经不够“酷”了!现在流行的是“一杯泡面”!一杯大骨面份量适中,晚上吃也不会胖,大颗的青豆、木耳、枸杞、玉米让杯面营养更加均衡,补充了维生素和矿物质的同时,味道也更鲜美,绝对的美味又营养。

  

  这样美味的夜宵,热腾腾地来一杯吧!再也不发愁夜宵吃啥了。在晚上饿的时候好好泡上一杯大骨面,就可以很满足了。

  


作者 :吃货一枚辖 时间:2016-11-01 07:54:46
  看着就很有食欲啊,太好吃了,
作者 :笨笨的笨笨幻fa 时间:2016-11-01 08:02:52
  哈哈,大家不要说,我都流口水了。
作者 :哓暮不离拾il 时间:2016-11-01 08:28:53
  看着好眼馋啊,好想来一包。
作者 :脉搏天狭 时间:2016-11-01 08:48:21
  跟其他方便面不一样的就是有个骨汤包,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规