天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

留个什么给后代?昆仑中心的黄金旺铺好不好?(转载)

楼主:大脸猫吃方陈 时间:2016-05-20 19:46:39 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  过年期间楼主升级了,当爸了,这人一旦为人父母了,思考的事也就变多了。我开始想,要留点儿什么东西给孩子?和老婆一合计,觉得留下一个商铺不错。在天津查看了一圈,感觉昆仑中心不错。

  选商铺,最重要的三要素就是地段、客流量与购买力、升值空间。昆仑中心这三方面都很不错。地段上,昆仑中心位于河西区友谊北路,东边是“金融街”友谊路,南边是金河购物广场乐购超市、西边是高档住宅小区,北边是永安道,紧靠有“万国建筑博览会”之称的五大道风情区。

  


  纵观昆仑中心周围,有高档社区、有成熟的超市商厦、有大型金融公司证券机构,商务生活氛围十分醇熟,交通方面也非常便利,地铁公交四通八达。这对于吸引客流方面都非常有利,而且是有购买力的客流。

  地段、客流量与购买力方面,昆仑中心都具有无可比拟的绝对优势。另外吸引我的一点就是,昆仑中心的售价非常诱人,这也使得业主根本不愁升值空间。

  有句话叫“一铺养三代”,像昆仑中心这样的黄金旺铺传给孩子,还算是个很棒的礼物吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规