天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春去秋来,容颜改变,这款帝诗韵逆转你的青春

楼主:haobula 时间:2017-08-14 11:59:29 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不少网友看到这组写真后在评论下面吐槽林心如的衣品,其实小编想说,年过40还刚生完小孩的林心如,能保养成这个样子,已经很不错了。每个人都有老去的一天,不能因为她是明星就苛刻要求对方。
  近日,林心如拍摄的一组封面大片曝光。林心如身着淡粉色甜美风长裙,宛若花园中的女神。恬淡的妆容优美的身姿,用最放松自在的心态诠释了从容与平和积累出的优雅韵味。





  下面要给大家安利的是一款最近在朋友圈很火爆的抗初老女士套装,它就是帝诗韵啦!
  另一款小编觉得性价比很高的单品是它里面的帝诗韵玻尿酸原液。大家都知道玻尿酸是超强的皮肤保湿剂,而保湿更是抗衰老的第一步呢。这款帝诗韵玻尿酸给我最大的感受就是用途超广泛。只要哪一个护肤品皮肤吸收不好了,加入一两滴玻尿酸原液,第二天整个皮肤状态都不一样了呢。


  这款帝诗韵明星套装包含了帝诗韵玻尿酸原液、帝诗韵青春换肤液、帝诗韵多肽蚕丝面膜、帝诗韵紧致提拉眼霜四款明星产品。比较让小编惊艳的是里面的多肽蚕丝面膜,敷上以后感觉和肌肤的贴合度超高,非常细腻,这款面膜的抗皱美白嫩肤功能真不是盖的。坚持半个月之后,我真的在照镜子的时候都能发现自己的紧致度、气色和细腻度都有所提高呢!



  文章由霸屏宝姜末编写,转载请联系品牌方授权。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规