天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三方互惠 “债股结合”是践行社会责任的第一步

楼主:73132796 时间:2016-12-14 16:18:48 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金融界的发展关乎国民经济发展,而国民经济发展直接影响到社会生活,社会生活又是金融界发展的原动力,由此可见,任何一个金融企业的发展都建立在社会生活的基础上,只有满足社会生活的多项需求,才能实现真正的发展,目前国民经济将中小微发展推上了舞台,中小微是金融界发展必然要顾及的一个群体。
  以冠群驰骋为首,许多企业已经开启了帮助中小微、践行社会的探索之路,冠群驰骋成立于09年,一直以来都以中小微企业发展为己任,经过多年经验的经验积累,加上冠群驰骋对行业的前瞻性视角,开创了我国首个将“债权”和“股权”相结合的融资模式:债股结合。
  债股结合的出现给许多中小微企业的发展带来了新的动力,由于债股结合不仅帮助中小微解决融资问题,还解决内部管理的方方面面,包括人才配备、创新意识等等,对于中小微企业发展而言,“债股结合”的推行产生了相当积极的推动作用。
  中小微企业的发展受到推动,将进一步对社会生活产生影响,许多由于中小微企业的产生和消亡而产生的问题将不复存在,包括就业问题、经济循环等,都将得到一定的改善,因此业内人士预测,“债股结合”是冠群驰骋在践行社会责任中迈出的第一步,未来还将有更加光明的后续发展。
  “债股结合”在实现社会、经济和企业三方互惠的领域中起到积极影响,在冠群驰骋的长期探索下,“债股结合”有朝着更全面、更多元化方向发展的趋势。
作者 :蒙奇路小辉骨 时间:2017-02-09 14:28:30
  把发展金融市场与全面提升信贷政策导向力有机结合起来,不断引导信贷资金服务于实体经济,以此来改善民生和维护社会和谐稳定,促进经济结构调整和经济发展方式转变。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规