天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《追凶报道》:揭开环环相扣的离奇案件真相!(转载)

楼主:小哥李弍 时间:2017-01-09 15:16:14 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  短短两个月内,连山市发生了8起自.杀事件,死者皆因欠下巨额外债,无法偿还。一连串的事件在社会上引起不小的轰动。


  

  作为悬疑片,《追凶报道》这样的开头,一定成功勾起了观众的好奇心,同时也为影片制造了悬念。

  电影故事随着主角女记者刘文欣的疑惑和关注而展开,出身刑.警家庭的刘文欣隐隐感到这一系列的自.杀事件背后绝不是表象那样简单,向父亲刘铭山连山市刑.警队长求助。经过一番曲折坎坷的调查,碎片的线索,一点点汇集到一起。

  

  自.杀事件的背后隐藏着一个组织严密、分工明确、涉及各个领域的犯罪组织,但此时取证陷入僵局。

  


  刘文欣一次偶遇被雷哥逼债的李梦,认识了李梦、李想两姐弟。得知姐弟俩的父亲李建军也是自.杀事件中一个死者。

  李想误打误撞,在一家基金公司发现痦子男人周荣,给整个案情带来生机,同时也受到犯罪组织的绑架。

  


  影片中犯罪追逐和打斗,营造出极端情景下强烈、冲撞的情感纠葛......

  周荣迫于警方压力及良心发现,找到李梦,将解救李想的地址告知,并送给李梦一个锦盒,李梦不知情,锦盒里.藏着至关重要的犯罪账目。

  刘文欣等人和警方守候在周荣提供的地点,逐渐发现,这个犯罪组织,还是一个“飞天神教”的邪.教组织。通过让正常人服用致幻药物,装神弄鬼,蛊惑人心,导演被害人自.杀现象。

  


  千钧一发之际将李想救出,并逮捕了这个邪.教犯罪组织的大部分成员。

  随着曲折的故事情节,悬念迷雾层层揭开,这个组织的背后又藏有怎样的秘密呢?

  如果有对刑侦片感兴趣的朋友们,赶紧锁定1月9日《追凶报道》的播出吧~帅气的警.官和女警花等你来约!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规