天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

追赵丽颖需要什么条件?看张继科怎么追景甜就知道,一般人看不上

楼主:康宗宪2017 时间:2018-04-06 08:52:39 点击:130 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多粉丝或者网友都有一个追求到自己偶像或者是女神的梦想,也有人好奇,到底什么样的条件才能配得上赵丽颖或者周冬雨这样的女星呢?最近宣布恋情的张继科和景甜或许给了我们答案,一般人还是别想了。
  之所以拿赵丽颖来举例,是因为大家都知道赵丽颖完全是从平民出生,从跑龙套开是一步一步努力成名的。赵丽颖如今是中国娱乐圈收入第三高的女星,虽然离第一的范爷还有很大差距,但是和杨幂平齐,稍微比杨幂少个一两千万收入。

  赵丽颖因为平民出生刚红的时候可没少被黑,曾经被黑过土、甚至造谣赵丽颖以前是“外围女”。那么想要追到赵丽颖这样一线女星需要什么条件呢?我来给大家慢慢分析。
  赵丽颖年收入突破一亿人民币,就算抛去分给团队的 收入,赵丽颖怎么说个人至少还能有个五千万左右的收入吧。只是看财产的话,赵丽颖本身就等于身价上亿的富翁,恐怕至少黄晓明那种级别的才配的上赵丽颖。
  最近景甜张继科的“KT”恋话题相当火,景甜被曝年收入4000万,而张继科是中国影响力最大的运动,乒乓球的大满贯得主。张继科年收入高达6000万,乒乓球奥运冠军的影响力恐怕只有刘翔、姚明这个级别的运动员才能比。
  而且关于景甜的背景一直扑朔迷离,反正不是来自于她的父母,只有可能是来自于前男友。而张继科之前被传家里开煤矿,这并不属实。外界分析KT恋很有可能是一场互相炒作的布局,景甜需要话题维持人气,而张继科一直需要进军娱乐圈,和景甜这样的圈内人士结合是最好不过了。
  娱乐圈有一对恋情是女方要比男方强势,就是关晓彤和鹿晗。鹿晗别看收入不少,但影响力逐渐在下滑。别看鹿晗长得帅,其实和关晓彤深厚的背景比起来简直什么都不是。但因为关晓彤年纪小,还沉迷在爱情中,也许等关晓彤长大了就会明白,自己想找鹿晗这长相的不要太容易。
  说到底,还不是颖宝一直没对象才给人幻想的空间。

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规