天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊喜!张玉安即将“空降”《非正式会谈》(转载)

楼主:福安到安顺扛 时间:2017-06-24 22:27:17 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《非正式会谈》在公布了回归之日后,昨日又剖图张玉安跟主.席团的合照,预示其将出席节目!节目此次回归,可谓惊喜满满,不仅“破天荒”地迎来了“高大上”的金主魅族,还请来了流量大咖张玉安——他可是在韩国《非首脑会谈》走红的“中国代表”!

  

  作为一名韩漂艺人,在阔别了韩综《非首脑会谈》后,回国直接担纲《我是歌手》第四季黄致列经纪人,还串场《世界青年说》的搞笑嘉宾。“百变欧巴”的张玉安,给国内外观众都留下了深刻印象。
  然而,在众多角色中,“中国代表”这一头衔,可谓张玉安人生中的一座里程碑。作为韩国娱乐脱口秀《非首脑会谈》的开山中国籍嘉宾,张玉安以其敏捷的反应和坚决维护中国的立场,圈粉无数,还一度被人称赞为“三观超正的中国好青年”。
  

  张玉安在《非首脑会谈》
  此次,张玉安来到这个“内容为王”、“好评不断”,又与他气质相符的节目《非正式会谈》,备受欢迎的同时,也引发了网友不少的猜测。
  猜测一:节目改版将加入“中国代表”席位
  《非正式会谈》作为一档全球文化交流类节目,此前一直主打老外的谈话内容。而目前来了一个中国嘉宾,难道意味着节目模式进行升级调整,中国代表也即将加入国际青年之中?中国青年的加入,与节目本质并无大的冲突,何况是作为曾经“中国梦想”的代言人张玉安,其在韩国《非首脑会谈》的演绎经历,相信也能助力其更好地融入《非正式会谈》。但是,也有另一方面的声音指出,因为主.席团都是中国人,虽分工不同,但不妨碍传递中国声音,所以“中国代表”的加入是否略显多余?同时,面对更多的中国受众,目标群体的关注点是否需更多地集中在国际或者国外文化?
  猜测二:张玉安替代“老司机”陈铭入驻主.席团
  张玉安的加入,确实给粉丝带来了惊喜。但他的出现,如果是替代陈铭秘书长之位,又确实让一些粉丝不安。粉丝担忧的原因,还是因为官方发出的那张“暧昧不明”的照片。合照中会长大左、副会长杨迪、书.记官陈超都位列其中,唯独少了陈铭的身影,并且张玉安还站在了陈铭原本该站的位置。
  

  面对这两难的选择,多数网友都表示“喜忧参半”。一些粉丝直言不讳地说:“虽然很喜欢张玉安,但是还是觉得陈铭老师当秘书长可能做最后的总结会更好!让节目更有深度......”当然,也有一些乐观的粉丝,“虽然很喜欢陈铭老师,但也同样期待张玉安的表现”。
  猜测三:张玉安临时代班或成一日代表
  虽然官方剖图“暧昧”,但也有眼尖的网友发现,在前两日时陈铭还转发了《非正式会谈》的播出通告,并留言称:“乘(chen)客朋友们,您乘坐的6月30日21:20的‘非正号’高速列车马上就要开车,请您在座位上坐好,系好安全带......”
  

  可见,陈铭应该仍还在《非正式会谈》,张玉安可能只是临时代班,或是一日代表。若是作为代表上场,张玉安还是相当让人期待,曾经其在《非首脑会谈》上力压日本代表“挑衅”的桥段,成为了网络上的一段热播视频:节目里提到中国的高铁之快,日本代表不服气地说:“中国高铁不如日本安全”。面对“挑衅”,张玉安机智回应:“日本高铁是因为慢才安全吧。”气定神闲地为中国高铁正名。
  这样一个充满“正能量”的中国嘉宾张玉安,从韩国回到中国,从《非首脑会谈》到《世界青年说》最后为《非正式会谈》“停留”,这个适合国际文化访谈类的“熟手”艺人,还是相当令人期待。
作者 :只为遇见野 时间:2017-06-25 11:40:53
  这是节目一开始就设定的好不,所有人都要在baby面前撕或者被她撕掉、没看到最后跑男来了介绍说希望下一期可以看到热巴真正实力么?证明这期是为了迎接baby回归特意安排的惊喜节目~大家就不要多想啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规