天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合个影上了热搜,可网友的关注点依旧是李小冉的皮肤(转载)

楼主:福安到安顺扛 时间:2017-06-19 12:56:51 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天,卤煮在逛微博的时候,看到微博热搜首位是“李小冉 虹桥一姐”,还以为是怎么了,点进去一看,原来是虹桥一姐蹲到了一直以来低调到不能再低调的李小冉。讲真,从某种程度上卤煮还是蛮佩服虹桥一姐的,能够如此日复一日在机场蹲,也是够有毅力的。


  

  当然也有人说这照片是之前的照片了,不过这都不重要,重要的是,这照片里李小冉的皮肤真的又又又又不得不让人感叹一下:真好啊!而在虹桥一姐身边一站,貌似更明显了(额……这么说虹桥一姐会不会桑心)。李小冉的好皮肤在众多女星里应该是出了名的了,but还是每次都能让人发出小惊叹。

  

  前段时间李小冉和张嘉译拍摄的新剧《美好生活》杀青了,随着她杀青照一起曝光的还有新剧照。即使同为女的,卤煮还是觉得美到不行,皮肤、眼神、气质,太有感觉了。据说这个角色和她之前的角色反差蛮大的,属于压抑型,还是挺让人期待的。

  

  当然,有人会说电视剧嘛,肯定都会化妆啊,看起来美美哒很正常啊。可即使不化妆,李小冉的好肤质也是没话说。卤煮觉得李小冉算得上是这个娱乐圈里最爱发自己素颜照的女星之一了,想晒就晒,可能人家底子好就能辣么任性吧。

  

  生活中不爱化妆,真实自然,还没什么架子,演的电视作品也总是被观众喜欢,我想这大概就是李小冉被很多人喜爱的原因吧。蛋素,纵然她的演技很好,卤煮貌似还是要冲这外貌即将成为她的颜粉了,毕竟我是外貌协会资深会员233333333

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规