天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不看红妆看武装,李小冉穿军装的样子有点帅(转载)

楼主:使者阿一址 时间:2017-04-19 20:11:01 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近无意间在电视上又看到了《麻雀》的播出,看来这部剧真的是圈了很多粉,现在这都数不清第几轮播出了。露珠最喜欢的女演员之一李小冉也在这部剧里有着非常精彩的表现,饰演“宰相”沈秋霞,而在她的诸多海报中,露珠最爱的其实是她穿军装的那一张。


  

  李小冉演的很多大家闺秀都特别深入人心,可让露珠更加喜欢的并非是她这些偏柔美的角色,而是一个个身穿军装、飒爽英姿的形象(可能偶是个制服控?)。

  

  一直觉得李小冉是个蛮神奇的演员,好像什么样的风格放在她身上都毫无违和感,穿上旗袍她是柔美至极,换上军装又各种英气十足。《功勋》中李小冉饰演中.共.党员卓越,被组织委以重任潜伏在日军中做翻译,最后英勇牺牲。

  

  《军医》里的郭三妹,身穿新四军军装,两根辫子在脑后,精神气十足。在这部剧里李小冉和邓超饰演一对青梅竹马的恋人,而且这部剧是由她、邓超、张嘉译联袂主演的,而最近李小冉的新戏《美好生活》同样是和张嘉译合作的哟。

  

  还有《激战》中的关颖,穿着军装在战火中救死扶伤的场景真的是帅爆了,不过,这礼敬得也是hin标准,气势一点不输剧中的男孩子。
  不仅仅是在影视作品中,这种军装风还被李小冉延续到了生活中,其实“军装”这样的因素,恰到好处地放到时尚中,就能碰撞出一种独特的风格。

  

  之前在参加米兰时装周的时候,李小冉就穿了带点军装风格的长款风衣,和她内搭的黑色连体裤搭配在一起,让人有了一种清爽干练的既视感。
  最近几年,李小冉拍摄了不少很好看的现代戏,但在之前她可是被封为“年代戏女王”的,我们很多记忆中非常优秀的年代戏,像什么《像雾像雨又像风》、《凤穿牡丹》、《来不及说我爱你》等等都是她主演的。希望在不久的将来,园长还能接一些优秀的年代戏,让我们再重温她年代戏的风采。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规