天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哇!比《微爱之渐入佳境》还好看的约爱题材剧!!就说你看不?(转载)

楼主:小哥李弍 时间:2017-01-11 11:56:42 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看过“天才赫”和“安吉拉宝贝”主演的电影《微爱之渐入佳境》的朋友举个手,好吗?微信约爱好像还挺符合当下大众潮流的哦,看大家都这么喜欢约爱题材的电影,那我就再大发慈悲地给大家推荐一部类似的网络大电影《绝密恋人》!

  

  说实话,一看到题目我并没有很想看的冲动,但随后发现,电影是以喜剧的鬼马搞笑的方式呈现,这似乎还挺对我们这些小年轻胃口哈。
  电影题材也相当独特:“午间约爱”以时下白领爱情为主线,白天,他们利用午间短暂的休息时间和不同的陌生人约会,晚上,他们又回到各自的家庭中扮演着各种角色。这种即为“密.爱模式”,WAWAWA,一天转化多重身份简直有点小刺激!我发四,用我单纯的小思维是绝对想不到电影会有污的画面!以下自行感受~~
  
  

  电影主要讲述了:男一为某大型公司的设计师,拥有帅气的外表深得各路女生喜爱,但工作经常出纰漏被顶头上司(也就是自己的老婆)责骂,在各种压力中渐渐的就失去了对老婆的“性.趣”,于是经常用微信摇一摇“约爱”,寻找“午间情.人。
  
  


  你猜他摇到了谁?一个与他“同是天涯沦落人”被老公“失宠”的女主。然后就一发不可收拾···两人激情燃烧(你懂得,下面就是少.儿.不.宜的了...)然后最最最最狗血的桥段出现了,这位男主爱上的“午间情.人”竟是自己铁哥们的老婆 ! 天呐....这狗血程度仅次于“有情.人成兄妹”好吗?
  

  当亲情、友情、爱情、交杂在一起,会弄出什么样的火花呢?结局又是如何?哈哈哈我就先不剧透咯~
  虽然剧情有点狗血,但总体还是不错的,听说这部戏是对时下都市白领尤其是80后这一群体在爱情观、婚姻观上一种新的审视和追问。或许你就能从中找到自己的影子哦。要不我们也微信摇一摇,一起看起来吧!
  
作者 :Yi後De以後 时间:2017-01-11 20:56:15
  网络大电影统称网络大烂片。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规