天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白浅,你究竟是怎样的一个奇女子?【三生三世十里桃花】

楼主:独白君IDsydbj930 时间:2017-02-18 13:54:45 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  白浅说,还记得这十几万年来,有人叫过我小五,有人叫过我阿音,有人叫过我十七,当然大多数人称的是姑姑。 —— 三生三世十里桃花

  


  01
  白浅:人活久了,心也就大了
  十里桃林,青丘上神之帝姬,活了十几万年,隐居十里桃林,不问凡事,与世无争 ,喜欢喝酒却不嗜酒,不擅长送礼常迷路,不喜欢表面化和肤浅的东西,无拘无束的生活,做自己想做的事,过自己的生活,可谓看淡人情,享受孤独。
  她还有一种动物的本性,与人与自然,毫无隔阂,无诉无求的似乎与万物融为一体。

  



  02
  白浅:凡事看透了,却没想到自己比别人陷得更深
  一个十四万岁的上神,出生不凡,富家之女却不娇贵。看透了一切,但却看不透自己的感情,在感情上从来都是被动的,内敛的,慢热的,十分迟钝,看不透自己,更看不懂别人。
  所以,遇到失去素素的太子夜华,主动出击,把握主动权,坦言感情,执着和成熟,才引起了这位失忆奇女子的好奇与关注。

  



  03
  白浅:刚烈决绝,爱恨分明,我有我的小傲娇
  浅浅有自己的内心世界和傲娇 ,遇到了即相爱,在爱情上是霸道的,要么是全部的爱,要么是转身离开。化身素素时,诛仙台的一跳;作为浅浅时,听说未婚夫立了素锦侧妃时一脸不削。
  女人,对待自己的他时,都是霸道的,因为爱情,本是一种专制的情愫。

  



  04
  白浅:怨恨分明,女人的自信
  远离复杂的人际关系,为人和善,善恶分明,外表淡然。但当有人伤害她时,却能重地反击,霸气侧漏,人不犯我我不犯人,不像有的小说里的女主套路,可怜兮兮的将尊严尽抛。


  05
  白浅:端着大神的架子,内心却装着小逗比的个性
  大家眼中的白浅,只有传闻却极少人见过的绝世美人,可当遇见了对的人时,接地气的调皮逗趣本性就会牵引出来。也许,爱情就是,别人只知道我的大家闺秀,而你却知道了我的小逗比。

  



  06
  白浅:不管是富家千金还是穷闺女,骨子本性都是善良的。
  不管是素素,司音,还是白浅,一个人的骨子里善良的本性是不会变了,即使失忆,心性都是一样,重情重义,有恩必报,即使对待背叛自己的少辛,也念主仆一场情分而许其一个愿望。可见,夜华爱的是其纯粹的灵魂,而不是身份,这就是真爱。

  



  经历不同的事情,无论自愿还是被迫,人都会改变,从少时的司音,到历情劫为凡人的素素,而至如今的白浅,人越长大,遇到的事越多,越成熟,人都是会改变的,唯一不变的是其本性,一颗不让世俗打扰的初心。而正是这颗初心,即使历经三生三世的爱恨别离,也不会错过此生挚爱。所以,夜华依旧还是爱上了她。

  


  错的时间遇上错的人,是一段荒唐
  对的时间遇上错的人,是一场心伤
  错的时间遇上对的人,是一声叹息
  对的时间遇上对的人,是一生幸福

  


  一千个观众就有一千个哈姆雷特,
  独白君也是其中一个(带着些许的宠溺)


  文 / 独白君
  图 / 来源于网络
  未经授权,禁止转载,否则追究其法律责任


  【更多三生三世十里桃花】专题,请微信关注公众号,谢啦~


  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规