天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超豪华配置!高颜值剧组!Wow又一部吊炸天的高配网大《绝密恋人》(转载)

楼主:小哥李弍 时间:2017-01-10 14:22:43 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闲来无事,上网逛游.....咦,那不是超跑,游艇,海景别墅吗?绝美海岸线、滨海独有的旖旎风光....什么!!这你就震惊到了?这些只不过是人家精心挑选的拍摄场地与九牛一毛的剧中配置而已。好吧.....又是一个有钱任性的剧组。

  
  


  除了超高配置,还有高颜值的男神女神加入其中。下面这位就是剧中男主了,名叫陈杨子,长得还不赖吧,干净活泼,一副挺讨喜的样子。天呐我这是要被圈粉的节奏吗?

  


  在王学圻执导,昆凌、王鸥、苗圃等众大咖主演的电影《温柔的子弹》中,陈杨子饰演了一名地下党战士。据说,和导演王学圻还有对手戏哦,能被国宝级老戏骨王学圻看上并出演其处女作,看来确实有两把刷子啊!
  而且在刘诗诗、佟大为主演的电视剧《如果可以这样爱》中也饰演了李记者。和怎么多一线演员合作过,让我对这边网剧更是期待了~~~哈哈哈~~
  


  我们的女主,王沛,妥妥的一枚大美女~~有木有被惊艳到呀?
  


  王沛也出演了多部耳熟能详的电视剧,比如谢霆锋,蔡卓妍主演《剑侠情缘》中的红衣,朱雨辰、姜超主演《奶爸的爱情生活》中的佩佩,林更新贾青主演《武神赵子龙》中的曾嫂,还有《我叫郝聪明》中的小米~~美艳的外表下藏得可都是实力呀!
  

  不仅男女主惊艳,剧中的男二、女二也都是高颜值的小鲜肉哦,超豪华配置+高颜值主演,这样呈现出的视觉感官和画面会被我们舔花了屏吧~~~难怪一直被外界称为“网大史上最高配电影”。表示我已经搬好小板凳、备好瓜子,等剧开播了!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规