天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河南省禹州市苌庄镇玩北村村民群众现在向政府检举揭发李国军

楼主:u123321123321 时间:2018-05-20 12:23:04 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尊敬的中共各级党和政府:
  我们是河南省禹州市苌庄镇玩北村村民群众,现在向党和政府检举揭发李国军的严重违法乱纪和涉嫌犯罪问题。
  李国军,男,汉族,四十多岁,其人性贪蛮横,道德沦丧,腐化堕落,蔑视党纪国法,公然重婚纳妾超生,严重违法乱纪。竟敢超计划生育五胎,在我们当地绰号叫“超生游击队队长”,现在到处活动要竞选我们玩北村村长,为保我村形象,广大村民坚决反对,并公开揭发其有关罪恶事实。
  李国军的配偶是柏村村的岳松欣(大婆),两人婚后生育一男两女,儿子叫李政纲,今年19岁,大女儿叫李艺靓,今年18岁。二女儿叫李小妞,今年12岁,已属超生。后来李国军又和李小燕(二婆)勾搭成奸,不久公然以夫妻的身份生活在一起,长期在禹州市区内居住,后又生育两个男孩,一个叫李大孬,今年8岁,一个叫二孬今年6岁,属重婚超生。两人非法重婚同居后,公然出双入对招摇过市,经常在公开场合以夫妻的名义出现,李国军母亲过生日时,两个老婆还同时坐在一张桌上,给亲人倒酒时,竟然让大老婆先倒,大老婆倒了再有二婆倒。公然重婚超生,在玩北村造成了很坏的社会影响。
  有配偶又与婚外异性公开以夫妻名义同居生活,并且超生,即重婚同居。依照《刑法》之规定,李国军已涉嫌构成重婚罪,虽然没有被国家司法机关公诉判刑,但他所犯的事实已经构成重婚罪,李国军是地地道道的重婚罪犯无可非议,玩北村民群众坚决不能让一名逃脱法律制裁的罪犯竞选我们的村干部甚至村主任。这只是李国军违法违纪的“冰山一角”。
  我们作为全体玩北村村民,强烈要求禹州市苌庄镇人民政府不能让这样的人进入村委班子,要让我们村有道德、有修养的人进入领导班子,带领我们玩北全体村民共同走向百姓的幸福路!
  此致
  崇高敬礼



  检举人:禹州市苌庄镇玩北村全体村民
  2018年5月15日
作者 :Dfl中医世家 时间:2018-05-20 16:41:53
  这应该联系记者

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规