天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你以为她一直在说大话?然而……

楼主:龙丰容 时间:2017-08-14 10:45:14 点击:57 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天看到网上有人重温《家有儿女》,木有想到都那么多年过去了,现在看着还是挺high的,满满都是回忆和感动好伐?……

  杨紫从夏雪到现在的邱莹莹、陆雪琪和李易欢,你敢相信这全是一个人演的?……好啦,下面让我们一起看下杨紫15年究竟是怎么进化的——

  当她还是个小女孩的时候……

  15年前,杨紫出演《孝庄秘史》。那会儿她才10岁,感觉全身都是戏有木有?!

  但对更多人来说,正是2005年热播的《家有儿女》和里面的“夏雪”,才让我们真正见识到了杨紫的古灵精怪和灵气。这个角色可谓是家务户晓啊!


  

  她还演过《少年康熙》啥的,反正角色性格都差不多是邻家小女孩。但这时她已经是数一数二的童星了。


  童星有那么好当么?

  成为童星,你说是好事还是坏事呢?难讲。好事是,你可以正儿八经的踏进娱乐圈了;但坏事嘛,可能很多年内,不管你演的是啥,都会被当成多年前的那个童星角色,仿佛你没长大一样……

  杨紫也被这个问题困扰着。20岁生日这天,她在微博上发表了段感言:

  

  最初的进击……

  对于这段20岁的生日感言,至于你信不信,肯定有些人当时是不信的,觉得她一辈子都差不多是“夏雪”了。于是她开始扮演各种不同类型的角色……

  话不多说,直接上图:

  
  《幸福来敲门》

  

  这段时间里,杨紫一边拍戏一边学习功课,然不敢说完全扭转了童星的印象,但她的努力大家都是看在眼里的。

  不再是“童星”,终于被叫做是“女演员”了……

  2014年,杨紫主演《战长沙》。由于大跨度、牛逼的性格演绎,此后,大家便很少再觉得她是个“童星”了,都觉得她是个正儿八经的“女演员”。

  
  《战长沙》剧照
  

  后来杨紫一路开挂,因在《欢乐颂》中扮演职场新人邱莹莹,提名白玉兰奖最佳女配角!

  
  《欢乐颂》剧照

  随后,杨紫又再次爆发小宇宙,在《青云志》电视剧中出演孤傲痴情的陆雪琪(仙侠IP剧的女神有木有?!)

  
  《青云志》剧照

  到现在,对于杨紫来说,什么“童星”“夏雪”……都已经成了一个遥远的回忆而已了。

  杨紫的进化当然还没结束……

  进化根本停不下来……杨紫现在同时也是很多知名品牌的宠儿。近日,杨紫还受大话西游手游邀请担任周年庆福利大使,除了福利送送送之外,8月12日到8月13日,杨紫还会到广州大话西游嘉年华盛典现场,广州的紫米有福了,请各位前线宝宝多多打call!

  

  从宛如、夏雪,到现在的邱莹莹、陆雪琪和李易欢……讲真,杨紫的变化真的超级大,你们最喜欢她扮演的哪个角色!
楼主龙丰容 时间:2017-08-14 11:08:41
  走,去大话偶遇一波小猴紫,岂不美哉
作者 :懒头陀岑 时间:2017-08-14 17:18:11
  家有儿女捧红了一批人
作者 :乐呗璩 时间:2017-08-14 17:30:56
  要是杨紫也能cos个大话的什么角色就好了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规