天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

9000台肾7,刷脸送你见面礼,是不是很因缺思厅

楼主:ty_大哥大姐 时间:2017-01-05 14:13:00 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年关将至,各种APP都开始搞事情。活动形式多种多样,但是大多都是口惠而实不至,最具代表性当属不敬业的敬业福。既然大家都要搞事情,那就燥起来。不知道苹果7,您老是否喜欢?

  
  想要在年底得到真实惠的小伙伴们,往这里看,看看这些哥们和妹子是怎么给自己定一个小目标的,他们都给自己搞了一个or几个爱疯7。


  
  是谁这么彪悍,见面礼都是用苹果7。请捡起你掉在地面上的下巴,不要恍恍惚惚红红火火,介个是真滴,其实这个活动实在一款叫刷脸的app上举行的,这个活动早在2016年12月24号就开始鸟,在刚刚过去的3号,颁奖现场人山人海,请注意,前方高能,这人山人海可不是来观光的,他们每一个银都是来现场领iPhone7的,现场700多台iPhone7分分钟发了出去。

  你以为这些是不明真相的吃瓜群众,不!他们是来领土豪黑的人参赢家。



  


  妈妈再也不用担心我的肾了。
  你以为这就完事儿呢了,不!这不是刷脸App的性格,“银家”可是任性地很那,“淫家”可是要雨露均沾的呢。2月5日、10日、17日在浙江大学玉泉校区永谦剧场还会陆续进行颁奖典礼,5日会送出1000多台iPhone7,这个可以有你?只要你跟着节奏动词打次,赶紧来投票,活动截止2月1日,只要集齐东西南北正五大财神,即可召唤iPhone7!
  你以为刷脸App只为你准备了1000多台iPhone7,哦NO,你根本就不知道什么是力量,根本就不知道什么是简单粗暴。1000台,这仅仅只个是开始而已,按照比例来说,这只是冰山一角。
  因为:还!有!九!千!台!苹!果!七!在!等!着!你!
  详情请参考:2月5日、10日、17日,浙江大学玉泉校区永谦剧场颁奖典礼!!
  考验手气的时候到了,网红财神投票玩起来,下载刷脸app,今年过节不送礼,送礼只送爱疯7!就是这么任性,苹果7在下一轮颁奖我等你,祝你早日集齐五路财神召唤iPhone 7!

  这里开始转换技术贴,为大家科普一下如何集齐五路财神,成功召唤iPhone 7!

  目标:集满东、西、南、北、正五个财神。

  


  你花一块钱,人家会发你一个红包,拆了红包,得到一个财神卡片,还有钱,这个看运气。

  其实这个过程靠人品,因为有人几票就集齐了,而有的人投了上百票才有正。

  

  每人每天只有5票。不过,你可以多邀请新人注册,你就能多5票,每天最多100票。

  

  集齐东、西、南、北、正五个财神。恭喜你,iPhone7一只,请你领走。

  
  9000台,可以有你一台。 扫 描 二 维 码 ,领走属于你的肾7。


作者 :邓小宁丶怀 时间:2017-01-06 12:41:08
  这是苹果产品让人放心购买的真实原因做出一个成熟产品来才会开始销售,而不是炒概念。谷歌,IBM都靠这个来吸引华尔街,而苹果显然反其道而行之。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规