天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

15周年撒花! 陪伴才是最长情的告白

楼主:六安小瓜片曾 时间:2017-08-14 14:19:34 点击:16 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天广州举行的大话西游嘉年华大家有去么?话说这一次的嘉年华,居然请到了杨紫还有其他一些明星,楼主还蛮粉杨紫的,可惜没机会去现场!
  说到杨紫,大家首先可能会联想到《家有儿女》里那个鬼灵精怪的“小雪”吧。不过我们的小猴紫,在这几年演过《战长沙》里的胡湘湘,还有《欢乐颂》里的的“小蚯蚓”,可以说是圈粉无数,已经逐渐成为一名人气十足的爱豆了哦

  

  这一次大话嘉年华,除了杨紫之外,还邀请了民谣歌手陈鸿宇,还有编剧陈十三等明星,不过只听掌声的话,应该就能知道小猴紫才是真正的人气女王呢!
  互动中,我们的小猴紫,还不忘大家分享了一对青岛玩家在游戏中相识的故事,并为这对小情侣送上了祝福,感觉杨紫好贴心啊。
  大家一起回忆青春,回忆这些年相互陪伴的时光,真的是感动满满呢。

  

  如果要说现场最最最最精彩的地方,当然要数大话表情包的环节咯,杨紫表情模仿简直一模一样,连主持人都惊呼太像。

  

  当然咯,这一次我们杨紫的新角色可是大话西游周年庆福利大使!

  

  礼物神马的,肯定当然也是必不可少的咯,小猴紫在大话世界里连发3天红包,前方得大佬手下留情啊,我马上到!

  

  这一次嘉年华,杨紫的新角色真的好棒的说。感觉她已经从“小雪”完完全全成长为演技颜值双高的实力女影星了呢。希望无论是杨紫还是大话手游,都能够一直元气满满,在未来给我们带来更多欢乐和回忆,也祝愿杨紫,祝愿大话手游能够越来越好!

  

  说了这么多,心里还是有些小疙瘩,没领到杨紫亲手送出的礼物是真的真的好气啊!我看我还是去大话手游里找小猴紫算了,嘤嘤嘤~

作者 :酒妖妖靳 时间:2017-08-14 16:04:21
  现在当红花旦里面,杨紫、赵丽颖都还挺不错的
作者 :云涛日映红孔 时间:2017-08-14 16:57:49
  表情好搞怪,哈哈哈哈
作者 :乐呗璩 时间:2017-08-14 17:11:57
  感谢大话和杨紫的陪伴,让我的童年不孤单

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规