天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给男友整理房间他却发飙,是我多事吗?【精】

楼主:一路向北小熊肿 时间:2016-11-03 23:20:22 点击:201 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家来帮我评评理,楼猪男友是标准理工男,不会甜言蜜语,但是对楼猪算是体贴,看男友最近加班辛苦,楼猪决定好好表现一下温柔贤淑的一面,就趁男友睡觉的时候帮他整理一下房间,书桌实在太乱了,收拾的时候不小心把男友的移动硬盘碰到地上了,不过楼猪的移动硬盘经常摔,也没坏呀,就没当回事,谁知道男友起床后发现移动硬盘打不开了,也无法修复,他加班一个多星期的心血都没有了,然后朝楼猪大发脾气!楼猪现在正在生闷气,男朋友不仅小气不温柔,自己的设备落后不实用,摔一下就坏了,难道怪我吗?比起我的神器差的远了。

  

  楼猪用的就是东芝CANVIO™ READY移动硬盘,这款移动硬盘存储空间很大,有3TB、2TB、1TB、500GB内存空间可选,楼猪选了1T就很够用了,n多季的电视剧,海量存储无负担,价格也便宜,算是高性价比战斗机。最最重要它的外壳采用浮点网格表面设计,增加摩擦力防滑,楼猪毛毛躁躁,手机、平板经常掉地上,摔得那是惨不忍睹,这款移动硬盘就不同了,耐用的多,才不会像男友的机器那么娇贵,摔一下就报废。机器外层采用亚光处理,浮点网格不仅防止剐蹭,手感非常有致地,拿起来舒适,不容易留下汗迹油渍。

  

  CANVIO™ READY系列移动硬盘的USB3.0接口传输速率高,读取速度高达534MB/s,写入速度482MB/s,楼猪男朋友经常传输拷贝大型设计文案,最需要这样高效的存储设备。机身轻薄易携带,哪像男友用的那个又大又笨重的废物机器。

  

  而且这个系列的硬盘配备专业备份软件,就算硬盘摔个稀烂,数据内容也一定还在,如果男友也用这么先进的好东西,我也不用好心还被骂了,越想越气,我要去找猪头男友算账了。
作者 :明日清晨孜 时间:2016-11-04 10:18:36
  楼主男友这种理工男本身就容易情商低,干脆买一个送给男友凑成情侣机。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规