天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

节前大戏,红包大战已经开始!(转载)

楼主:朕射你无罪哦tw 时间:2017-01-19 14:09:04 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提起过年红包,许多人脑海里首先出现的已经不再是传统意义上的压岁钱。而是满脑子手快有、手慢无的福利。移动互联网让全民抢红包成为了风尚。但也使得传统意义上的红包开始变得营销化,遥想去年,一道敬业福让无数人心服口服,至今还是多少人心头不可名状的痛。

  做任务拼人脉、抽道具拼人品。抢红包大战,粉丝们玩个热闹,而品牌玩的都是套路。新一轮的红包大战,期待能出现一些耿直的品牌,让红包毫无附加条件的成为全民福利。

  1月17日,微博@手机贷发布了一条名为#手机贷花椒红包#的活动倒计时海报。微博中“快过年了,少点套路,多点真诚,不让粉丝做任务,红包直接送!”的文案内容不由得让人眼前一亮。


  


  随后,@手机贷又发布了明天和今天两款主题海报。微博文案中诙谐的文字内容不由得让人捧腹:

  “6轮红包无理由、没道理、不讲理,豪情大放送!抢红包挺急的,在线等。”

  “6轮红包只等你来!有佳人相邀,卿定别负这良辰美景,并与朋友说。”


  


  据悉,这是手机贷在为1月19日花椒与美拍直播活动做的前期宣传。这场活动力邀知名网络脱口秀《郑在秀》主持人郑实和花椒当家女主播许利芳组成豪华直播嘉宾阵容,还有映客人气性感宝贝陈可爱一路插科打诨,号称是老司机撩妹套路宝典。

  而这场活动最引人注目的一点还在于一掷千金的6轮红包,并且只要直播当时在线就能领取。如此密集、不给粉丝留有休息余地的红包弹雨,堪称直播界一场公司年会般的盛宴。

  那么,这场“壕”华直播盛宴的主办方手机贷究竟是何方神圣?通过网络搜索“手机贷”我们得到了答案。手机贷是一款专注于年轻人群体小额资金贷款的软件。具备方便快捷、简单易贷、极速到账的特点。整个放款流程最快只要30分钟,极大的满足了年轻人消费的快节奏特点,在用户圈里备受好评。

  其实,不少直播平台的主播也都是手机贷的用户。在他们看似光鲜亮丽的背后,也有着面对竞争的压力和生活一时拮据的尴尬。而手机贷无抵押、申请简便、借款周期灵活极大的满足了事业起步初期年轻人资金周转的迫切需求。并通过主播们在直播时不经意的言语让更多人了解到了这款产品。

  正是如此,1月19日20:00手机贷同时在花椒与美拍直播,在公众面前,让更多人了解这款年轻人生活必备利器。同时也通过6轮红包的形式来答谢一直以来支持手机贷的粉丝。所以,不论是想撩妹、想刷屏、还是想红包,都不要错过这场诚意满满的直播。

  搞笑段子抢先看,欢乐无需等待!戳链接!

  https://v.qq.com/x/page/i03671mo8zo.html

  https://v.qq.com/x/page/o0367703qb5.html

作者 :小猪喜欢女汉喊 时间:2017-01-20 15:56:59
  群里发红包抢红包成为了打牌搓麻的文明又疯狂的替代品

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规