天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《非正式会谈3》开播口碑爆棚 魔性头像刷爆微博(转载)

楼主:寒冬一叶 时间:2016-12-26 12:21:28 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  12月9日新上线、由慢严舒柠冠名播出的湖北卫视《非正式会谈》第三季空降豆瓣综艺的冠军位置,尽管代表阵容有所更变,但是粉丝们的热情依然不减。电视上新老代表的“互怼”依然笑料百出,主持团的金句频频也让整个节目“高能不断”。然而在电视外,作为《非正式会谈》的忠实观众,不少粉丝也是为了帮忙节目宣传“操碎了心”。

  

  第三季十二位代表定妆
  如何证明你对一档综艺节目的热爱?之前《非正式会谈》的粉丝们自发演唱了主题曲,同时这档号称“穷穿地心”的综艺节目还让粉丝们自觉地发起了#帮非正式会谈找赞助#的微博讨论。为了迎接第三季的到来,《非正式会谈》的粉丝又玩出新花招,用实际行动证明他们对于这档综艺的热爱。没想到这一次粉丝脑洞大开发起了新一轮微博活动,他们把自己的微博头像P上了节目的LOGO,虽然只是一个小小的装饰,但是这枚“小小的勋章”让不少粉丝表示倍感骄傲,用粉丝的话来说,“恨不得向全世界安利非正这么好的节目”。据《非正式会谈》微博粉丝 @非正式会谈后援会 统计,粉丝们这次集体换头像举动持续了一周时间,虽然只是一个简单的娱乐活动,但是表达了粉丝们对于节目的支持和喜爱。
  

  粉丝自制头像

  

  粉丝自制头像
  当这一波“有毒”的头像在微博里“病毒式”蔓延开来,不少人看到被重新设计后的头像表示“莫名其妙又好笑”,《非正式会谈》依旧保持它特有的亲和、风趣重新走进人们的视野。伴随着活动的白热化,从一本正经地“安利”自己喜欢的节目,到后期粉丝们还制作出逗趣十足的表情包来调侃节目中嘉宾,满足互联网综艺时代的娱乐化消遣,也符合了年轻人的口味和追求。
  非正式会谈是一档外国人用中文搞事情(siao)的脱口秀,每期十二国代表(有一位临时工),带着彼此的言值(偏见)和颜值(刷脸),配合挑事的大左、杨迪、陈铭、陈超四位司机(补刀专业户),出演一场互相伤害的大戏。每周五晚21:20,你带好三观,听湖北卫视、黑龙江卫视的联合召唤,用80分钟的分割线,打破认知的结界,发现新世界的入口。
作者 :Wanfeixie 时间:2016-12-27 20:28:14
  客观来说,浙江卫视综艺节目进步不小,凭借热门综艺节目分流了芒果台年轻受众。最近浙江卫视播出的节目在城市网收视率都表现良好。另外,每个台肯定会选择有利于自身的收视率成绩予以公布。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规