天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又有海报发布了,难道李小冉今年还有作品要播?(转载)

楼主:粉红盒子忠 时间:2018-06-04 22:51:44 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天,电视剧《月嫂先生》公布了群像海报,海报中李小冉、吴奇隆等一众主演赫然在列。李小冉与吴奇隆的搭档还是挺新鲜的,如果露珠没记错的话,这应该也是两个人的第一次合作吧。

  

  关于《月嫂先生》露珠查了一下,讲的大概就是吴奇隆饰演的沈心唯海归回国,给李小冉饰演的那娜当了月嫂,然后两个人发生了一系列故事。这次的李小冉自带北京大妞的性格特质,工作上飒爽干练,生活中为人和善,露珠个人觉得这人设和李小冉本人还蛮相符的。
  

  当然,这次海报的公布露珠不知道和这部剧播出是不是真的有关系,但这半年以来,李小冉播出确实是有不少好作品相继播出了。露珠印象最深的是《风筝》,可能是很久没看她的年代戏里,对《风筝》露珠是抱着极大期待感去看的,也果真没让我失望。她的风情万种,还有后面的洗尽铅华,都很让人惊艳,演技更是将一个女人的多方面完美展现,一个字儿:好!
  

  后来播出的《美好生活》,李小冉很突破,演了个压抑型人格的梁晓慧,之前看惯了她大大咧咧的角色,这次的角色虽然在起初的时候让人有些小不习惯,但是看着看着还是被吸引了。而且露珠超喜欢她剧里佛系的穿衣风格,隔着屏幕都感受到了舒服。
  

  再有就是前段时间刚播完的《下一站,别离》了,那部剧里李小冉完美诠释了什么叫“白得反光”,皮肤那叫个好。而她饰演的盛夏,作为大龄剩女,也让不少现在的都市女性找到了共鸣,敢爱敢恨也是很招待见的人设。
  

  一连好几部作品播,李小冉这半年的流量是真的可以了。当然,如果这部《月嫂先生》也要播出了的话,那更是锦上添花,简直就是“李小冉年”了。好演员都是拿作品说话的,就等等看这部作品会不会播出吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规