天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁看过史泰龙的《炮弹专家》?

楼主:莫失莫忘章 时间:2017-04-28 10:58:01 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  周末宅在家里,又重温了下这部老电影。即使豆瓣上褒贬不一,还是决定在看一次。

  
  

  90年代的电影色调呈现出的复古感,老史年轻的肉体,和莎朗斯通没有崩坏的颜值,算是这部片子让我坚持到爆破场景的三大要素。对于一个周末的阿宅,那些爆破场景才是真正让我决定看这片子——无非就是为了寻找过去观影时候的那些热血沸腾。经典的好莱坞影片,如果硬要说好看,也实在很难说,不过在当年我们年纪还小的时代,这种惊天动地的爆炸场景,还是让我们看的津津有味,可惜,年幼时,那些缠绵悱恻的“镜头”,家长是不会让你看到一丝一毫的。好在,我现在已经老了!
      
  
  

  后来我们长大了,类似的影片也出了不少,08年的《拆弹部队》应该算是我们比较熟悉的,无论是场景,还是口碑,都完爆史泰龙当年的《炮弹专家》,也让我们对好莱坞式的爆破更加的喜爱,反观国内,这类的电影还是少之又少。不过,据说现在国内也有一部类似场面的爆破片看,主角还是我们的刘天王。不过这个“炮弹专家”的装备看上去比史泰龙的要强悍很多。已经决定去看,有兴趣的也关注下!

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规