天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[娱乐新闻]看明星百态盘点那些赤手可热的八卦绯闻

楼主:天龙执行官 时间:2012-09-20 10:10:19 点击:1748 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看尽明星百态,盘点赤手可热的八卦绯闻,揭露娱乐圈的绯闻真相和明星隐忍的秘密……

楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 10:55:00
  一连三场的王力宏《火力全开》世界巡回演唱会香港站举行了最后一场,歌迷一如以往的全场爆满情绪高涨;而已经公演两场的王力宏依然劲道十足。期间在舞台飞天遁地,弹琴弹吉他拉小提琴尽秀音乐才华,又与性感女舞伴大跳贴身舞。还与歌迷万人大合唱经典歌曲《唯一》,又精心制作互动动画配合歌曲。至于嘉宾方面,王力宏请来成龙作为香港站的压轴;成龙一出场即与王力宏对唱山歌,又带来新片的首播的预告片。更在尾声与王力宏嘴对嘴激吻,带起全场最大高潮!
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 10:59:00
  有网友晒出了一张私密照片,说其私密,是因为照片拍自娱乐圈大哥级人物成龙的私家派对,而环绕在成龙大哥周边的,除了亲密家人,就是多个华语影坛、歌坛的重磅人物,在场其他各人,也都不可小觑。
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 11:01:00
  说其私密,是因为照片拍自娱乐圈大哥级人物成龙的私家派对,而环绕在成龙大哥周边的,除了亲密家人,就是多个华语影坛、歌坛的重磅人物,在场其他各人,也都不可小觑。
  
  
  成龙与范冰冰
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 11:03:00
  是因为照片拍自娱乐圈大哥级人物成龙的私家派对,而环绕在成龙大哥周边的,除了亲密家人,就是多个华语影坛、歌坛的重磅人物,在场其他各人,也都不可小觑。
  
  
  成龙与刘嘉玲
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 11:04:00
  拍自娱乐圈大哥级人物成龙的私家派对,而环绕在成龙大哥周边的,除了亲密家人,就是多个华语影坛、歌坛的重磅人物,在场其他各人,也都不可小觑。
  
  
  成龙与金喜善
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 11:05:00
  拍自娱乐圈大哥级人物成龙的私家派对,而环绕在成龙大哥周边的,除了亲密家人,就是多个华语影坛、歌坛的重磅人物,在场其他各人,也都不可小觑。
  
  
  成龙与章子怡
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 11:14:00
  自娱乐圈大哥级人物成龙的私家派对,而环绕在成龙大哥周边的,除了亲密家人,就是多个华语影坛、歌坛的重磅人物,在场其他各人,也都不可小觑。
  
  
  成龙与陈好  抱的可真紧,这是兴奋
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 11:33:00
  因为照片拍自娱乐圈大哥级人物成龙的私家派对,而环绕在成龙大哥周边的,除了亲密家人,就是多个华语影坛、歌坛的重磅人物,在场其他各人,也都不可小觑。
  
  
  
  成龙与曹颖
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 11:39:00
  1985年,成龙和关之琳拍摄电影《龙兄虎弟》时,传出地下恋情,被人目睹两人一起吃饭看戏。
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 11:40:00
  1987年,曾有传梅艳芳为成龙喝药自杀,后来两人公开表示只是好朋友。
楼主天龙执行官 时间:2012-09-20 11:41:00
  成龙与这么多女星有染啊,难的
作者 :沙漠爱玫瑰 时间:2012-09-20 13:23:00
  这只是合影,抓拍而已!成龙大哥,不至于那样的!!
作者 :做你的男人哦 时间:2012-09-26 20:15:00
  不会的不会的,我那么敬佩他的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规