天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山图葡萄酒《随意酒吧》上,“胡巴”朱星杰被指“想红想疯了”?

楼主:津津乐道1994 时间:2018-08-24 17:42:40 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到朱星杰,大家应该都不陌生,当你还在吃奶的时候,94年出生的他已经是各种选秀和综艺节目的常客了:《中国好声音第四季》获重庆赛区冠军、参加《流行之王》、甚至在超人气节目《中国有嘻哈》、《偶像练习生》里,你也能看到他的身影。
  但是,也正因为这些,大家很容易把朱星杰划分为“爱豆”、“偶像”艺人。标签处处有,人气却不高,真是有点心疼朱星杰。他这一路走来,其实挺努力的,而且人家好歹也是北京现代音乐学院毕业的,和江映蓉、陈梓童、艾福杰尼都是校友,实力并不差。
  
  最近,“胡巴”朱星杰来到山图《随意酒吧》,被小酒保赞“他拥有冷峻的容颜”。重庆不仅盛产美女,也帅哥频出,朱星杰的颜还是很能打的。你以为“胡巴”这次要和你聊音乐吗?不,其实他还有另一个身份——神秘的魔术师!会魔术的明星不少,最为人所熟知的就是奶茶小公举周杰伦啦~但“魔术不是你想会,想会就能会的”,没点悟性、没点坚持、没点练习,连门槛都入不了。
  
  虽然学习了12年魔术,但朱星杰在《随意酒吧》中透露,自己在顶着“idol”标签去参加魔术比赛时,还是会遭人质疑和挖苦“这人想红想疯了吧,什么都干,这是你该干的事儿吗”。Emmm……有些人的嘴巴就是恶毒,有时间议论别人,不如多提升自己。还是百克力说的好,“钻石男孩每一面的闪光,都是他的努力”。
  “胡巴”现场展示了什么魔术,让百克力大笑不止?明明每天学习魔术的时间就只有2-3个小时,为什么朱星杰每次都要花费1天时间,这中间他都干嘛去了?又是什么言论,让朱星杰霸气回怼:“我变了12年,要你说?”。
  更多精彩,尽在爱奇艺山图葡萄酒《随意酒吧》,追完节目我再来找你们耍~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规