天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手游真有这么火?细数那些进入到手机游戏领域的真大腕

楼主:如何失 时间:2015-07-10 08:18:18 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  手游真的那么火?本人是一边玩着手游一边在问这个问题!喵了个咪的,前几年手游还在提碎片模式,然后这两年到玩家手里变成了随时随地模式!看着在课堂、地铁、厕所一大波的手游玩家,然后还有网上报道的一大帮的手游开发商,我就想抓住他们说点啥,最后发现特么的这些家伙没一个是我认识的!
  手游真的那么火?想想还是憋得蛋疼,一边掰脚趾头一边想,然后终于想到了说明的办法!
  你猜,是啥?

  先来说说直接参与到手游授权和制作的顶级大腕

  周星驰
  在中国电影史上,有像星爷这样,影响几代人,在53岁之际仍然粉丝云集的吗?比较少,有没有看过星爷电影的70后,80后吗?估计很难找到!这是一个影响了时代,塑造了全新电影文化(无厘头)的殿堂级大师!几亿人欠星爷的电影票,这个说法并非吹捧。不过,言归正传,这么一位电影大师,娱乐界超级大腕怎么会和游戏挂上边的?

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规