天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马尔代夫,娄艺潇半夜送祝福

楼主:音乐1 时间:2018-01-11 18:38:48 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  暖!1月11日1点11分,娄艺潇发了“生日快乐”,后面还带了一个❤小心心。


  今天是李川的生日,在马尔代夫的娄艺潇却不会忘记,因为去年自己的生日李川也是这么做的。


  忘情歌


  两人因合作电视剧《忘情歌》而结缘。这是一部年代剧,在剧中,娄艺潇出演程婴一角,李川则饰演一名民国记者。现实生活中两人慢慢发展成为好友,可以看到两人在微博上面的互动。


  爱情公寓


  这是一部为人所知的喜剧,娄艺潇因为饰演胡一菲而进入公众视野,成为很多人心目中的女神。


  不仅可以出演电视剧,还可以纵情演唱。《枪神的荣耀》和《小小世界》均出自娄艺潇之手。


  凌晨的发文祝福,是对李川去年的回应。如果是真的,那么最后祝福娄艺潇与李川快快乐乐,爱情幸福永久。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规