天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《人间之味是清欢》,妥妥的美食赢家

楼主:爱伤了彼此 时间:2017-10-18 14:50:23 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说,最近热播的电视剧《人间至味是清欢》收视率节节攀升、人气居高不下。今天,我们就来扒一扒这部电视剧。该部电视剧的名字就囊括剧中3个重要人物:暖男佟大为饰演的丁人间,偶像剧女王陈乔恩饰演的安清欢以及小鲜肉王一博饰演的翟至味。
  不知道你们在这部电视剧中读到了什么,作为资深吃货的我,在剧中看到了满满的“吃、吃、吃!”女神清欢因为一碗牛肉面结识了兼具才华与俊朗的霸道总裁翟至味,“真真真”性情的清欢让翟至味留下了深刻的印象,最后爱上了安清欢!

  

  翟至味与安清欢初相遇,因一碗牛肉面吵架。

  

  安清欢轻吻翟至味。
  然而该剧不走寻常路,霸道总裁、高颜值的翟至味就不是男主角!CP感如此强的至味跟清欢最后没有在一起......此处为我家的翟至味心疼3分钟......

  

  你有没有爱上他?
  那么打败至味,抱得美人归的“男猪脚”是谁嘞?咳咳,就是离过婚丢了工作带着小孩的经济适用男——丁人间!有没有很意外,有没有很惊喜?这样的丁人间到底拿什么赢取美人心啊?其实答案很简单,丁人间不显山不露水,靠着一手暖心的厨艺最终胜过翟至味。

  

  男主角丁人间
  在翟至味与董佳欣的订婚宴上,离奇地上演了一场董佳欣与安清欢的厨艺比拼,这场比赛的重要程度关系到翟至味的终身幸福——是不是必须与董佳欣订婚!
  董佳欣请来了几位高级厨师,准备了烟熏意大利三文鱼、黑芝麻煎金枪鱼还有法国风情黑森林。什么都没有准备的安清欢,这场仗她要怎么打?

  

  法国风情黑森林
  紧急关头,安清欢想到向丁人间求助。——我们的丁人间不负重托,带来了红遍大江南北的“沙县小吃”,还有半包奥利奥!然而就是这样简单的材料, 丁人间化腐朽为神奇,经过一番精心制作,最终赢得比赛!

  

  奥利奥的神奇搭配!

  

  认真做菜的男人闪着光!

  

  注意安清欢柔和的眼神!
  丁人间凭着一手厨艺化解了一场危机。女主角估计就在此时情愫暗生吧......
  然而真正让我们安清欢动芳心的不是丁人间危难之中显身手,而是日常生活的细水长流。
  丁人间离婚后被老爸赶出家门,“丧家之犬”的丁人间无处可去,来到安清欢家里求收留。安清欢看在丁人间厨艺一流的份上,让他暂时住在了这里。

  

  落魄丁人间来到安清欢家楼下。
  第二天清晨,安清欢起床之后,无比惊喜地发现,牙膏挤好了,放在梳洗台上;参加面试要穿的衣服,丁人间也替她做好了选择;最最重要的是,香喷喷的早餐已经满屋飘香,而且是各种口味都有哦!

  

  清欢,早餐已备齐
  这样暖心的丁人间,厨艺如此高超的丁人间,让深受情伤之苦的安清欢,让对美食有高品质要求的安清欢,如何能,不被感动?!
  当然想要做出可口的食物,光有高超的厨艺可不行,新鲜的食材也是非常重要的啦。
  那么,我们如何保持食材新鲜呢?一台高品质的冰箱是绝对少不了的!
  创维i-Geek变频冰箱节能静音双保鲜,让您的食材新鲜如一,助您收获美人心。

  

  《人间至味是清欢》,唯美食与爱不可辜负!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规