天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么是夫妻相处的正确打开方式?孙俪和何润东联手告诉你

楼主:永无止境的漆 时间:2017-10-17 12:25:15 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《那年花开月正圆》正在热播,截至9月7日已经更新到15集了,此剧一反以往大女主的剧情套路,讲述的是一个江湖卖艺女如何在乱世当中成为一代女首富的故事,吸引了一大批观众的眼球。

  

  此剧明星阵容强大,孙俪摆脱了以往端庄高贵的路线饰演起了一个聪颖大胆的江湖卖艺女周莹,何润东饰演温文尔雅的吴家少爷吴聘,陈晓饰演脾气很臭的沈家二少爷沈星移、胡杏儿饰演知书达理的胡家大小姐胡咏梅......在强大的演员阵容的演绎之下,这部剧故事情节曲折有趣、人物形象鲜明自不必说,剧中人物的感情线错综复杂,看点颇多,尤其是周莹和吴聘、沈星移的感情纠葛。

  

  剧中,周莹和吴聘的感情线最让人觉得欢喜。周莹这个江湖卖艺女先是在街头骗了吴聘银子,随后周莹在沈家被迫害,幸得吴聘搭救逃出沈家来到吴家东院,在吴家东院里面,周莹把日子过得有滋有味。然而祸端骤起,吴聘被沈星移打得昏迷不醒,吴家想出了娶亲冲喜这个法子来救吴聘,不料吴家没有接到吴聘的未婚妻胡咏梅上花轿,周莹急中生智,坐上了花桥,成为了吴家少奶奶,于是二人开始了先结婚后恋爱的道路。

  

  周莹和吴聘尽管身份不同,但是三观甚为契合,二人相处很是和谐。吴聘简对周莹温柔备至,周莹喜欢在外面玩,吴聘就想办法带她出门玩;周莹性子活泼好闹,他就下令不许仆人把别院的事情往外说,由得周莹闹;尽管父母不喜欢周莹,还想让吴聘休了周莹,但是吴聘认定自己喜欢周莹,坚决不肯.......周莹也对吴聘情深意切,吴聘生死关头不顾一切坐上花桥救他性命;吴聘醒来后常常晕倒,她就到教堂为他求药;吴聘想搭粥棚,她就帮忙出谋划策......二人夫唱妇随,琴瑟和鸣,夫妻相处的极佳范本。

  

  当周莹和吴聘二人恩恩爱爱的时候,沈家二公子沈星移依然对周莹不放手,誓要把周莹抓回来。先是在施粥棚里看到周莹后,生拉硬扯想把周莹带回家,吴聘当场霸道阻止下来;不死心的沈二公子翻出周莹的卖身契,到公堂上要求官府把周莹判给他,但是坐堂的赵大人并未让他如愿,把周莹判给了吴聘。然而他还是不死心,找来周莹的爹周老四让他重写一个卖身契给他,非要把周莹抓回来不可。

  

  《那年花开月正圆》还在继续热播当中,据了解在后面的剧情中,吴聘在后面的剧集中亡故后,周莹和沈星移的感情成为了主线,沈星移个性逐渐发生改变,成为一个靠谱的人,对周莹的态度也发生很大的变化,从视她为奴婢到尊重、真心对待她,周莹也慢慢的看到了他的真心,然而背负着对吴聘的承诺,以及两家人的恩怨,二人的感情十分复杂。

  


  纯真的感情才能打动人心,纯真的画质才能带来更好观剧体验。创维Q7系列电视在图像上融合了纯色技术、4色HDR等四种技术,能将画面更准确、更真实地表现出来,画质更纯真、色彩更自然,还有杜比音效,观看效果十分震撼;此外,创维还搭配了腾讯影视的视频资源,正好《那年花开月正圆》在腾讯视频独播,完全满足小伙们追剧的需求。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规