天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何招揽人才,如何吸引消费者?

楼主:绿橄榄宇林 时间:2017-09-19 16:28:16 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在正是就业季的尾声,795万高校毕业生正在折木而栖。瞄准这些人才,各大城市特别是二线城市正在各施奇招。
  送!送!送!送户口送钱送房租,要的就是你到我的碗里来!
  当然,现在社会,最重要的事人才,但最贵的事房子。所以,各大城市的招法,无一例外围绕房子在转。

  

  成都:允许以5年前的价格买房!
  成都宣布“蓉漂计划”,实施人才安居工程,给每一位外地人才提供7天免费入住青年驿站;同时,给到成都工作的人才提供人才公寓,租住由政府提供的人才公寓满5年后可申请按入住时的市场价格购买。

  

  长沙:对各类人才放松限购!
  在长沙工作、具有专科以上学历或技师及以上职业资格的人才,首套购房不受户籍、个税和社保存缴的限制。换句话说,你只要有专科(或者技师)以上学历,即便没有长沙户籍,稍加努力就可以获得在长沙买房的资格

  

  南京:力保16万人才安居乐业!
  南京市发布《人才安居办法》,这项政策面向符合条件的大学毕业生和园区内新就业人员。符合条件的人才,可以分别享受共有产权房、人才公寓、公共租赁住房、购房补贴和租赁补贴五种待遇。这些城市为了抢夺人才,纷纷重拳出击。其他城市又怎会落后于人,北京、上海、深圳、成都、黄石、淮安6个城市明确被列为全国共有产权住房试点城市。

  

  红日E家:携新品亮相发布会
  各大城市为了争夺人才,血拼了!红日E家为了争取消费者,也是放了大招!不久前,红日E家携集成厨电、传统厨电、嵌入式厨电、后厨房产品四个品类共约40款产品亮相新品发布会!

  

  魔焰集成灶是发布会中最具亮点的产品:魔焰燃烧技术的应用使得魔焰集成灶的火力集中均匀,热效率高达70%、CO等废气排放量至0.0012%,高效节能更环保;
  通过低空近吸集成、下排式速吸、四层油烟分离多种吸附方式使得魔焰集成灶的油烟分离率达98%、吸净率高达99.99%,真正做到油烟刚刚升腾就被吸走;
  魔焰集成灶集烟机、红外线灶、消蒸烤箱功能于一身,一键联动智能体验,使用手感强势升级。


  

  魔焰集成灶90A10ZK
  而被誉为“智慧集成 烹饪全能”的红外线集成灶中最新款产品90A10ZK在具备以上三个特点的基础上,创造性集成了蒸烤一体机的功能,28种烹饪方法满足日常生活的各种需求,完美诠释小空间玩转大智慧的黑科技。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规