天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一手事业一手爱情 范冰冰的人生完满了!

楼主:茶淡yy 时间:2017-10-20 11:55:11 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这几天,接连被王宝强、薛之谦和范冰冰的事件刷屏,前两个都是撕逼的糟心事,后面一个是值得普天同庆的好事情。范冰冰在她生日当天,“大黑牛”李晨向她求婚成功,当晚在金鸡百花奖上凭借《我不是潘金莲》获得最佳女主角大奖。

  

  激动的范冰冰在微博上发文:“我觉得我的人生完美了!我不要天上的星星,我只要尘世的幸福!我很幸福!也很幸运!谢谢一直爱着我的你们!今天快乐!生日快乐!爱大家!”

  

  范冰冰收获了爱情,获封“影后”,双喜临门,值得庆贺。然而,回顾范冰冰出道以来的历程,证明自己不是“花瓶”,而是一个演技出色的演员,对于范冰冰来说着实十分艰难。

  

  当年,范冰冰出道的时候只有十五岁,在《还珠格格》中出演“金锁”这个角色。《还珠格格》上映后获得了全国观众的喜爱,赵薇和林心如也因此走红,范冰冰却得不到好的资源和发展,依然是出演丫鬟、小姑娘之类打酱油的角色。

  

  为了获得更好的发展,她先是换了经纪公司,后来又独自开工作室,跑各种时尚大秀,接拍各种电视剧和电影,一年365天有300天都在工作。

  

  可惜,她用力过猛,走秀的造型常常很令人震惊,龙袍、青花瓷看起来很国粹,其实很雷人;出演的电视剧电影也没有多少人点赞。

  

  而且,范冰冰曾一度被人大肆攻击,“涉黄”、“整容”、“踢飞腿”......各种负面新闻铺天盖地而来,范冰冰的形象被毁得面目全非,个人也承受着巨大的压力。

  

  幸好,强大的范爷没有被打倒,一边专心演戏的同时,一边在博客撰文写稿,博客上有一句话堪称经典:“乱箭穿心,习惯就好”。看来走得高走得远的人,都有一颗坚强的心。

  

  范冰冰就这样一路被黑一路开挂,各种电视剧电影接连不断地拍,《手机》、《日照重庆》、《观音山》、《苹果》《十月围城》、《赵氏孤儿》、《新少林寺》......

  

  功夫不负有心人,霸气的范爷在拍摄各种电视剧电影的时候,磨砺了演技,并摘下了一个又一个大奖。

  

  2004年,范冰冰凭借冯小刚执导的电影《手机》(电影版?电视版),荣获第27届大众电影百花奖最佳女主角。这是她首次获得全国性的大奖。

  

  2007主演电影《心中有鬼》荣获第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖。同年因电影《苹果》提名第57届柏林国际电影节金熊奖,并凭借此片荣获第4届欧亚国际电影节最佳女演员奖,成为第一位获此殊荣的华人明星,跻身国际影坛。

  

  2010年,凭借《观音山》中南风一角,范冰冰问鼎东京国际电影节成功封后。这是她第一次在国际A类电影节获得最高奖项。

  

  2016年到2017年范冰冰凭借《我不是潘金莲》同时赢得第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员,第11届亚洲电影大奖最佳女主角,第8届中国电影导演协会年度最佳女演员,第31界金鸡奖最佳女主角,包揽国内外4项一级大奖,成为名副其实的“影后”。

  

  如今,范冰冰爱情事业双丰收,再也没有人质疑她的演技和品行,一大堆观众由黑转粉,这一切靠的是范冰冰坚强的内心,靠的是不断进取的决心,靠的是强大的实力和不断提升的演技。

  

  任何的人的成功都不会一帆风顺,任何人成功都都要克服前进路上的各种困难,并不断提升自己,靠过硬的实力来赢取胜利。演员要靠过硬的演技来赢取业内的肯定、观众的认可,就如拿下国内外演艺界一级大奖的范冰冰;企业也要靠过硬的实力来赢取业内的肯定、获得消费者的青睐,成为中国OLED电视第一品牌的创维也是如此。

  

  创维作为中国电视的领先品牌,自成立二十九年来一直深耕行业,无论电视行业的情况如何,都不断创新,不断提升技术力量,先后开发了众多优秀的电视产品,尤其是OLED电视产品——2013年率先推出国内第一台OLED电视,2016年8月推出搭载AR技术的OLED有机电视S9D,2016年11月推出国内第一台自主研发的OLED电视,2017年5月推出美如壁画的Wallpaper以及在刚过去不久的IFA2017展上亮相的新品W8等,创维在OLED电视上面越走越高,越走越远,成为名副其实的“电视一哥”。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规