天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

★William★上海街头偶遇Wuli饱饱,求组队上海寻找陈伟霆!(转载)

楼主:彩虹20107ABC 时间:2016-12-11 23:11:08 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  嘻嘻嘻,话不多说直接上图!

  

  没带相机,手机按了好几张!再PO一张!
  

  看得出这是哪里么?我昨天经过新天地发现的!!看出来了么?

  然后看到我在拍照啊,旁边的店员姐姐就帮我讲,前两天看到有人来放这个人形立牌,据说有活动。果断和那个店员姐姐套近乎啊!结果她什么都不知道,我也是醉了。

  还好我机智哦!前两天follow微博得看到微鲸最近有个什么活动的,我就去搜了呀
  

  啊啊啊啊!!要死了!!陈伟霆亲笔签名版,2999元,wuli饱饱真心对我们好啊!!
  我继续搜罗信息,在微鲸投影的公众号也看到了官方发出的活动信息,这个活动真实性可以确认100%!!而奖品就是这东西: http://sale.jd.com/m/act/VtJTS3e1bw0PXO.html
  

  我在上海,哪些宝宝们在?求组队啊!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规