天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《非正式会谈3》开播上演“穿越大半个土耳其去睡你”(转载)

楼主:彩虹20107ABC 时间:2016-12-13 00:24:36 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本周五,《非正式会谈3》第一期节目正式首播。在此前,官方微博公布的5位新任常驻代表悉数到场。面对6位老嘉宾,来自美国、马来西亚、意大利、土耳其和俄罗斯的新人们十分有礼貌地鞠躬致敬。随后在会长的安排之下,新人代表们分别对应节目组提前准备的标签进行自我介绍。
  在众多标签中,“粉丝睡偶像”五个字以其巨大的信息量和冲击力引起了场上所有人的惊呼。第三季的《非正式会谈》难道在开篇就要在尺度上有所突破吗?
  作为当事人之一,来自土耳其的新晋代表唐小强赶紧出来澄清。原来,他作为“粉丝”已经追了《非正式会谈》有了相当长的一段时间,而在《非正》中他的“偶像”一直都是来自伊朗的华波波。而在导演组录制期间的房间分配中,唐小强正好被分配与华波波同住,这才有了“粉丝睡偶像”一说。


  

  唐小强第三季定妆

  

  主席团曝出猛料
  在事后采访中,唐小强说,自己之所以成为华波波的粉丝,是因为非常欣赏他的演技和舞台表现力,还特地举出《何以笙箫默》中华波波客串的桥段做例子。“我觉得他的表演很棒,在国外的instagram上很出名,尤其是伊朗非常火,为人也很热情。”在成功当选为《非正式会谈3》的常驻代表后,唐小强还兴奋地发微博说“我的梦想终于成真的了。”
  紧随其后,唐小强又与阿根廷代表功必扬之间曝出了《非正》代表之间的幕后“潜规则”。在台下,功必扬自曝自己不加新人的微信,不过因为小强主动加他,为了显示自己的大度,扬扬还是通过了来自小强的好友申请。怎料才聊了短短两句,唐小强就删掉了功必扬的微信好友。新老代表之间的关系为何从第三季开篇就如此剑拔弩张?
  等到大左杨迪两人探明其中原因,竟是一场令人哭笑不得的误会。功必扬在微信中善意提醒小强道:“在节目中黑你,你不要介意,都是为了节目效果。”中文阅读还不甚精通的小强误以为功必扬想要拉黑他,于是先下手为强将功必扬先从好友名单里删除了。不甘心的功必扬在对方已经删除好友的情况之下,顶着微信的红色叹号穷追不舍道:“我真的是好心加了你。华波波的粉丝都这样!”众所周知,在台前幕后功必扬都一直是波波的好兄弟,此次粉丝与兄弟之间的矛盾不由让华波波有些骑虎难下。
  新代表以全新的面貌登陆新一季的《非正式会谈》从一开始,气氛就有些莫名的紧张。前有美国代表公然顶撞会长大左,后面还有俄罗斯代表与非洲宿敌互掐,究竟这种针尖对麦芒般的阵势带来的是怎样的新篇章呢?12月9日晚21:20,《非正式会谈3》与你不见不散。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规