天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炫腹OUT啦!城里人都在玩锁骨放硬币,看胸还是看脸

楼主:blgAdmin 时间:2015-07-03 18:38:44 点击:106 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近网友开始吐槽,反手摸肚脐的神技能还没有get,城里人又玩起了锁骨放硬币,有的还开始了放苹果、放榴莲、放校徽……
  
  然而这并没有什么卵用,宅男们表示,玩坏了秀胸炫腹拼锁骨,关键还是要看脸!看脸!!看脸!!!
  
  玩真格的?现在联通小沃给你个机会,不管哪种风格的“城里人”,不论你是哪种玩法,只要上传个人颜值照片,都有机会成为中国联通小沃科技旗下沃游戏品牌专属代言人。
  
  获奖的妹纸们,还会获得价值万元的韩国艺匠定制化高端写真套系,和价值超万元的i-ROBOT平衡车哦!
  
  现在关注“联通沃商店”官方微信公众号,前排留名抢沃流量!
  男神经们别走开,给女神点赞不仅有机会获取百兆流量,还能与她合体解锁单身狗模式哦!你懂的
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规